Пятница,
17 января 2020
Именины: Dravis, Tenis, Артем, Денис, Климент, Панас, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Латгалии осуждены изготовители фальшивых водительских прав

31.12.2019
Резекненский суд вынес приговор по делу, в рамках которого двое мужчин обвинялись в изготовлении и сбыте фальшивых водительских удостоверений. Они были признаны виновными и приговорены к тюремному заключению и принудительным работам, сообщает LETA.

Согласно приговору, в 2015 году трое мужчин договорились о том, что будут изготавливать и сбывать фальшивые водительские удостоверения. У каждого члена группы были свои обязанности.

Покупателей преступники искали через порталы объявлений. Клиент должен был отправить им копии документов, необходимых для изготовления прав. Всего мошенникам удалось подделать девять удостоверений, каждое из них стоило 200 евро. Шесть удостоверений были проданы, еще три сотрудники полиции изъяли при обыске.

Один из подсудимых был приговорен к двум годам и пяти месяцам тюрьмы. В этот срок включено наказание и за другие преступления. Второй приговорен к 270 часам принудительных работ.

Третий обвиняемый скончался до начала суда.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума возьмет в кредит почти 6 млн евро
Deputati..pastrojteka rjadiškom i tjurmu tak mest na 50. budet gde vremja koratatj...a glavnoje apetit saskanistov s merinom rastet..Kat dumajete otdavatj čerez 25 let??nesmešilib babkini lahuški...a to pomrut ot takoj žituhi. kto togda golosovatj za vas budet?? saskaņa eto kak mor dla goroda..skorej bi magilu sebe vikopali..zadolbali svojej nenasitnoj alčnostju..podumajte o ļudjah kotorije krome vas tut jesče živut.. Подробнее...
Резекненская дума возьмет в кредит почти 6 млн евро
За 6 миллионов??? 15 временных мест - это ох..еть, как мало!!! Подробнее...
Ограничения движения транспорта 21 января
Учите историю не в политическом контексте, а в историческом. В 1920 году 21 января не существовало ЛР. это как говорят ДЕ ЮРЕ. И Резекне на тот момент было ЛССР.это тоже ДЕ ЮРЕ. Тогда о каких героях идет речь?
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top