Понедельник,
24 июня 2019
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Задержано 244 нелегальных иммигранта

09.08.2016

Государственная погранохрана за семь месяцев 2016 года задержала 244 нелегальных иммигранта - намного больше, чем за тот же период 2015 года.

Как свидетельствует информация погранслужбы, в этом году на восточной границе Латвии задержаны 159 граждан Вьетнама, 33 гражданина России, 29 граждан Афганистана, 18 граждан Индии, двое граждан Украины, по одному гражданину Казахстана, Армении и Непала.
   

За первые семь месяцев прошлого года было задержано 199 нелегалов, большинство из них составили вьетнамские граждане.

В конце минувшей недели за незаконное пересечение российско-латвийской границы были задержаны два гражданина Вьетнама. В отношении них начат уголовный процесс.


Источник: focus.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Возбуждено административное дело: Участник – Петерис Дзалбе ВИДЕО
Полный неуч,нет ни воспитания и образования.Вырос в бочке и кормили через дырку. Подробнее...
Возбуждено административное дело: Участник – Петерис Дзалбе ВИДЕО
А кто такой В.КОНОНОВ? И ДАХРена тебе известно о том, что творилось в намсаймнексе до Дзалбэ?
Вы че говорите о моральном облике этого чувака и его работе, связывая его личную жизнь с выполнением должностных обязанностей!? Да плевать на впше мнение! Вас нужно увольнять с работв за то, что вы ходите в церковь ну или не ходите! Вы СВИНЬИ не при СОВЕТАХ живете! Подробнее...
Возбуждено административное дело: Участник – Петерис Дзалбе ВИДЕО
...,,героев,,знают по их делам...V.Kononovs portālam paziņoja, ka "kad Dzalbes kungs bija pilsētas vicemērs, viņa pārziņā bija arī projektu koordinēšana, t.sk., Eiropas fondu projektu, un diemžēl mēs atklājām sistēmu starp projektētājiem un celtniekiem, kā rezultātā, tagad mums ir jāmeklē papildus finansējums. Otra lieta, ko pilsētnieki viņam nav piedevuši – atkritumu apsaimniekošanas jautājums. Rīkotais konkurss un lietas materiāli pašlaik atrodas tiesībsargājošās iestādēs un tiesās, ir aizdomas, ka no iedzīvotājiem tika iekasēta nauda, kuru nevajadzēja iekasēt.
Как себя ведёт П.Дзалбе и что вытворяет по пьяне не даёт горожанам 100% уверенности о том что происходит в намсаймниексе и скорее всего мы это не узнаем так как у него есть покровитель который прикроет все его ,,героические,, поступки. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top