Четверг,
9 апреля 2020
Именины: Valērija, Žubīte, Мануил, Мефодий, Мотрена, Феодосий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В пожарах в Латгале пострадали двое человек

04.11.2019
В минувшие выходные в пожаре пострадали два человека, эвакуировано девять. Пожарные девять часов тушили серьезное возгорание в Лудзенском крае, сообщает старший специалист отдела превенции и информирования общественности ГПСС Сандра Вейиня.

Днем в субботу пожарные получили вызов из Резекненского края, где, по предварительной информации, в жилом доме открытым огнем горела котельная. Прибыв на место, сотрудники ГПСС увидели, что полыхало помещение площадью 6 кв. м, при этом в результате возгорания пострадали два человека, которые пытались погасить огонь своими силами. Пострадавшие были переданы медикам.

В ночь на воскресенье был получен вызов из Резекне, где в коридоре многоквартирного дома на аллее Атбривошанас образовалось сильное задымление. Прибывшие пожарные эвакуировали девять человек.

Позже выяснилось, что горели вещи.

А в три часа ночи в Иснаудской волости Лудзенского края горела продукция из древесного угля. Площадь возгорания составила 550 кв. м. Через девять часов работы 13-ти пожарным все же удалось потушить огонь.

Кроме этого, за прошедшие выходные пожарные выезжали на тушение мусора в Даугавпилсе, Науенской волости и Резекне, а также помогли коту, который упал в канализационный колодец в Ливанах.

В общей сложности за прошедшие три дня Латгальская бригада ГПСС получила 14 вызовов: шесть – на тушение пожаров, шесть – на спасательные работы, два оказались ложными.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
А много раздали "личных копеек"?
Платит ли налоги за рекламу эта шаражка.. Подробнее...
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
Вы видели в каком году был расторгнут договор? 2008.
На сколько я помню, в городе на тот момент была другая власть Подробнее...
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
https://rus.delfi.lv/biznes/bnews/mezhdunarodnyj-arbitrazhnyj-sud-latviya-dolzhna-zaplatit-3-mln-evro-litovskoj-kompanii-e-energija.d?id=52046859 Подробнее...
facebook ok draugiem
Top