Вторник,
11 Декабря 2018
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs, Василий, Григорий, Федор, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

На пост главы СГД появился официальный претендент

02.08.2016

Министр финансов Дана Рейзниеце-Озола официально выдвинула руководителя Государственной службы окружающей среды (ГСОС) Ингу Колегову на должность генерального директора Службы государственных доходов (СГД). Об этом после заседания коалиционного совета сообщил премьер-министр Марис Кучинскис.

Перед тем как принять решение о поддержке кандидатуры Колеговой, партнеры по правящей коалиции - "Единство" и нацобъединение "Все для Латвии!"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ - намерены провести с ней отдельные встречи.

Правительство может решить вопрос об утверждении Колеговой гендиректором СГД на следующей неделе.

Социальные партнеры правительства - предпринимательские организации, профсоюзы и Латвийский союз самоуправлений - вчера после встречи с премьер-министром и министром финансов не выразили ясной поддержки назначению на должность гендиректора СГД Колеговой. Вместо этого во время встречи принято решение подписать соглашение о более тесном сотрудничестве правительства и социальных партнеров по достижению эффективного государственного управления, передает радио MIX FM 102,7.

После отставки Инары Петерсоне с поста гендиректора СГД на эту должность был объявлен конкурс, который закончился без результатов, поэтому поиски нового руководителя налоговой службы велись среди работников государственного управления. Претендовать на эту должность согласилась руководитель ГСОС Инга Колегова.


Источник: mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
В конце ноября вырос уровень безработицы в Латгалии
Что это резекненский портал не пишет о трагическом уровне безработице в Резекне? Весь 2018 год почти каждый месяц - самая большая безработица в Резекне, куда смотрит дума, все на баррикады, ура. А я знаю, в чем дело. В нашем городе безработица 9 %, резкое снижение в течение года. Для желтых rezekneszinas, это плохие новости, по-видимому!!! Подробнее...
Ужесточение надзора над уличными торговцами
Правильно! Душить народ ! Душить! Подробнее...
Ужесточение надзора над уличными торговцами
Правильно, нехер все парковочные места около Максимы забивать Подробнее...
facebook ok draugiem
Top