Суббота,
30 мая 2020
Именины: Lolita, Vitolds, Ефросинья, Степан, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Раскол партии "Согласие" в Латгалии? ДОПОЛНЕНО!

03.06.2019
Как сообщает портал Delfi.lv, член партии "Согласие" и мэр Даугавпилса, а также бывший депутат Сейма Андрейс Элксниньш может создать новую политическую силу — городскую партию. Об этом сообщает Latvijas Avīze со ссылкой на радиостанцию Alise+.

Элксниньш подумывает о создании местной партии, по примеру тех, что годами уже работают в Лиепае и Вентспилсе, объединив профессионалов и местных лидеров из разных сфер.

"Даугавпилсу необходима новая политическая сила, которая будет обладать авторитетом в городе", — указал мэр.

Редакция портала Rezekneszinas.lv попросила председателя Даугавпилсской городской думы Андрея Элксниньша прокомментировать данную ситуацию и вот что он рассказал:

"В Даугавпилсе уже давно созрела необходимость создания городской партии, которая могла бы объединить многих политиков, профессиональных людей, особенно из молодого поколения, которые очень активны и жаждут перемен. Наша команда в городе очень профессиональна, но все эти люди должны быть независимы от республиканских политических сил и поэтому у нас созрела идея - создать общественное движение, общественную организацию, партию… это можно назвать как угодно, но которая сплотит в единый кулак интересы города и будет бороться за Даугавпилс". 
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
мнение 04.06.2019 10:12
Останется сасканя в пределах Резекне и двух районов риги и через 4 года ЛИКВИДАЦИЯ
опг сасканя! Всплывут где нибудь в других партиях!
LŪRIĶIS 07.06.2019 01:55
tikai Aleksandrs, tikai Bartaševičs!
Viedoklis 14.06.2019 18:01
Rēzeknē normāli cilvēki nemaz nebēdāsies ,ka beigsies šis vājprāta laiks , kad Bartaševiču ģimene nīdēja pilsētu/zaģļu laiks.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Молоко для детей из малообеспеченных и многодетных семей
Сейчас только молочку детям и давать...с гормонами и прочей химией! Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Ļoti normāla saruna ar reālu darba darītāju un uzņēmīgu pilsētnieku, kuram ir savs viedoklis. Uzturēt šādu objektu ne katram izdosies. Jā, nav 4 zvaigznes, bet vai to vajag? Ir aprite un darba vietas. Kolonnu pārvalda bagātāki īpašnieki, bet cilvēku aprite daudzreiz mazāka. Es tomēr par vietējiem uzņēmējiem. Подробнее...
"Rēzeknes ūdens": Проблема решена
Это их обязанность это сделать сразу,тогда за что люди платят налоги и оплачивают счета.У нас в Резекне всё делается из под палки,как люди стали жаловаться только после этого чтото сдвинулось с места ПОЛНЫЙ БЕСПРИДЕЛ.Нынешняя городская власть совсем не думает о проблемах горожан и города,у них одна мысль как побольше высосать с жителей города денег за отопление и комунальные услуги итд. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top