Воскресенье,
21 апреля 2019
Именины: Anastasija, Ларион, Иван, Юлия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Согласие сорвали кворум в Сейме по вопросу проверки Rīgas satiksme

11.04.2019
Комиссия Сейма по публичным закупкам и ревизии не смогла принять окончательное решение об обращении в Госполицию с требованием начать проверку возможных нарушений в деятельности предприятия Rīgas satiksme, так как депутаты партии "Согласие" в Сейме не приняли участие в голосовании и таким образом сорвали кворум.

По словам руководителя комиссии Каспарса Гиргенса, руководство собиралось обратиться в правоохранительные органы с предложением проверки фактов фиктивного трудоустройства, оснований для заключения договоров о сотрудничестве с разными консультантами и соизмеримости вознаграждения для них.
 
Два депутата от "Согласия" не приняли участия в голосовании, таким образом не был обеспечен кворум. "На следующем заседании снова придется поднимать этот вопрос", - заявил Гиргенс.
 
Он рассказал, что был сделан запрос в Рижскую думу о всех консультантах, которые были заняты в муниципальных предприятиях. Был получен ответ, что для обработки этой информации нужен по крайней мере месяц. "У нас возникли подозрения, что документы и договоры могут быть изменены, поэтому хотим, чтобы Госполиция незамедлительно начала проверку", - пояснил Гиргенс.
 
Также политики обратятся в СГД с просьбой проверить партнеров по сотрудничеству Rīgas satiksme.




Фото:Leta
Автор:
Tvnet.lv 


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
1. 11.04.2019 11:41
A dolžno bilo bitj po drugomu??shemi to kto prokručival?Kuda deņužka to tekla??ili ktoto jesče v čemto somnevajetsa??
имхо 11.04.2019 13:35
1. 11.04.2019 11:41
A dolžno bilo bitj po drugomu??shemi to kto prokručival?Kuda deņužka to tekla??ili ktoto jesče v čemto somnevajetsa??
А назовите хоть одну партию, которая ведёт свою политику кристально честно.
pupsik 11.04.2019 16:09
имхо 11.04.2019 13:35
А назовите хоть одну партию, которая ведёт свою политику кристально честно.
na 100% soglasen,no 3 partiji lideri po korrupciji toze na 100% ZZS,VIENOTIBA,SASKANA.
112 11.04.2019 16:15
Понятно почему сам главарь партии Ушаков баллотируется в евро парламент жареным запахло.Сколько от таких деятелей людей пострадало и сколько денег выкачено в карман.Резекненцы точно на первом месте их доят а они молчат.А на выборах опять за этих же голосуют парадокс.Партия согласия отличилась в своих делах не в пользу жителей Латвии.
Mnenije 11.04.2019 16:19
sredi partij kotorije reguļarno sozdajut korupcionnije shemi uvi saskaņa v liderah.2. v strane po semu i net korupcionnih posadok čto vse partiji prikrivajut drug druga v takih delah ne potomu čto ne v kursah , a potomu čto u samih vse po toj že sheme.A lideri saskani čto v parlamente , čto v gorode suki po žizni,zajedte na dosuge v imenije Urbanoviča ,posmotrite na doma , masini, svinuju rjažku i pojmete počimu stoļko let ne u vlasti, zato u karmuški i nogami i rilom.naš carek tože gorod potrepal, pravda i svoj karmašek nabil.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
тут не мост тут дырявый дырявый ты! Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Слушайте, там покрышки на постой валялись этак лет 20 как уже, а то и больше. И не только покрышки. Мост этот древний как моя жизнь и он всегда был в не очень так скажем состоянии. Был второй мост, где шли трубы. Но решили его снести, трубы тоже. Оставили бетонные блоки на произвол судьбы «украшать» и так отменный вид. Малолетки не испортят и так испорченый вид этого места. Я помню как и до них, так и во время то место особо не отличалось. Дорожка от моста в горку на перекрёсток латгалес -лудзас вообще «шикарная» ничего что там толком освещения нету, так ещё и обвал, что можно полететь вниз в горы к речке. Поворот лудзас к латгалес, там что сделали?! Ну да засыпали песком гору. Никакой загородки для любителей «бмв». Можно и вниз слететь и малолетку которая шины бросать к речке идёт сбить...А ещё можно пройти вдоль краста, где идти невозможно уже. Там такая грунтовка из камней что пешком идти крайне затруднительно. Ну и посмотрите по сторонам. Все заросло. Разрухи. Там можно понять что этот участок не приводился в порядок очень давно. А не сейчас это случилось Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Наплюсовал лайков и тут фуфлогон! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top