Вторник,
14 июля 2020
Именины: Anvars, Oskars, Ritvars, Кузьма, Петр, Ангелина, Демьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса

18.12.2018
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) провело обыск в кабинете бывшего мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса и задержало его по делу о взятке в 10 тыс евро, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении LTV.

Бюро сообщило, что проводит процессуальные действия в связи с начатым уголовным процессом.

KNAB, не называя имен, указал, что в сентябре этого года начат уголовный процесс: должностное лицо Даугавпилсской думы вымогало взятку в размере 10 тыс евро у физического лица в связи с закупкой, которую проводит муниципалитет. В данный момент задержаны двое.

В интересах следствия бюро не сообщает более подробную информацию.

В конце ноября с поста сместили мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса («Наша партия»). Девять из 15 депутатов подписались под требованием на заседании думы принять решение об освобождении Эйгимса от должности.

Вопрос о мэре подняли ранее. На заседании правления Даугавпилсского отделения Латгальской партии в среду было принято решение выразить недоверие председателю Даугавпилсской думы Рихарду Эйгимсу («Наша партия»). Как указал Latvijas Radio депутат Даугавпилсской городской думы Андрей Элксниньш (и тоже бывший градоначальник), фракция «Согласия» готова также поддержать предложение Латгальской партии.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
Rew 18.12.2018 14:07
Nado nashego mera proveritь...
КНАБу 18.12.2018 19:30
Пусть проверят закупки автобусов в Rezeknes satiksme, не сомневаюсь, та есть что найти...
Ох 18.12.2018 20:06
КНАБу 18.12.2018 19:30
Пусть проверят закупки автобусов в Rezeknes satiksme, не сомневаюсь, та есть что найти...
Свих баранов кнав резать не будет
Димон 19.12.2018 09:21
Барташевича, дзалбе и спрадзенко заберите заодно. Один бабло на олимпийском моет, второй на еврозакупках и по мелочи с фирмачей и жителей бабки мутит, а третий на ровном месте тупо наличку из кассы карманит.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Забег вокруг Резекненского края
Тренировка перед тем, как сье..... вать будут. Стадо вперёд! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Собирай чернику в государственных лесах. И не ходи мусорить в частные! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Гулял недавно по лесу, совсем недалеко от города, на границе Резекненского и Лудзенского районов, так вот, иду по дороге лесной, поперёк лежит пару деревьев. И всё, цивилизация за этими деревьями заканчивается: трава на полях по плечи, никто их уже косить не будет. Ну и в остальных лесах тоже полный пиздец! Новоявленные типа хозяева, ни грамма труда не вложившие в посадку этих лесов в советское время, пилят их безбожно, оставляя гнить пеньки и ветки. Никто их убирать не собирается, денег у этих быдловатых ушлепков хватило только купить крузака для понтов, а на уборку дерьма за собой уже денег нет. Вот такая картина в Латвии. Заехал недавно в спружевский лес, черничник там просто невероятный, сплошной ковер. И, о чудо, на въеде в лес стоит знак "Частная собственность". Нахрена такая свобода, если люди не могут ни в лес зайти ни на озеро? Благо Россия и Белоруссия избежали такого скотства. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top