Воскресенье,
21 апреля 2019
Именины: Anastasija, Ларион, Иван, Юлия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Официально отозвана кандидатура Борданса на должность премьера

16.11.2018
Президент Раймонд Вейонис официально отозвал кандидатуру лидера Новой консервативной партии (НКП) Яниса Борданса на должность премьера, сообщается в официальном издании Latvijas Vēstnesis.

Распоряжением от 15 ноября Вейонис признал недействительным распоряжение от 7 ноября о выдвижении Борданса на пост премьер-министра.

Теперь президенту предстоит выдвинуть на пост премьера нового кандидата.

Ранее Борданс заявил журналистам, что правительство, каким он его задумывал, сейчас создать невозможно. После выхода трех других партий из переговоров лидер НКП решил не продолжать попыток сформировать правительство.

14 ноября объединение «Развитие/За», Национальное объединение и партия «Новое Единство» решили выйти из переговоров по формированию Кабинета министров, указав, что в процессе создания правительства не хватало взаимного доверия, а проект правительственной декларации НКП держался на не долгосрочных основах. 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
дурилка 16.11.2018 12:11
примите поздравления с прошедшими выборами в сайм НАРОД ЛР!
а может нам и не нужно правительство, уж месяц без них!? может обойдемся только внешним управлением из Брюсселя и Вашингтона!? Что наши посредники(правительство) без них способно самостоятельно делать? Страна уж потеряна, так хоть потом можно будет на другое управление все свалить.
им не страна интересна(тем кто не может договориться о создании действующего правительства) и народ этой страны, а только свои "шкурные" интересы!
Ezis 20.11.2018 17:33
Ļoti apbrīnojamas zināšanas vēsturē, ekonomikā, politikā, tautsaimniecībā utt. Drīkst uzzināt, kur Jūs augsti godājamais "дурилка" esat studējis?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Слушайте, там покрышки на постой валялись этак лет 20 как уже, а то и больше. И не только покрышки. Мост этот древний как моя жизнь и он всегда был в не очень так скажем состоянии. Был второй мост, где шли трубы. Но решили его снести, трубы тоже. Оставили бетонные блоки на произвол судьбы «украшать» и так отменный вид. Малолетки не испортят и так испорченый вид этого места. Я помню как и до них, так и во время то место особо не отличалось. Дорожка от моста в горку на перекрёсток латгалес -лудзас вообще «шикарная» ничего что там толком освещения нету, так ещё и обвал, что можно полететь вниз в горы к речке. Поворот лудзас к латгалес, там что сделали?! Ну да засыпали песком гору. Никакой загородки для любителей «бмв». Можно и вниз слететь и малолетку которая шины бросать к речке идёт сбить...А ещё можно пройти вдоль краста, где идти невозможно уже. Там такая грунтовка из камней что пешком идти крайне затруднительно. Ну и посмотрите по сторонам. Все заросло. Разрухи. Там можно понять что этот участок не приводился в порядок очень давно. А не сейчас это случилось Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Наплюсовал лайков и тут фуфлогон! Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
речка наша на то и нужна ! чтобы эти зажравшиеся рабамдаватели---паханы гавна и пара все это гавно в речку спускают! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top