Вторник,
18 июня 2019
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Официально отозвана кандидатура Борданса на должность премьера

16.11.2018
Президент Раймонд Вейонис официально отозвал кандидатуру лидера Новой консервативной партии (НКП) Яниса Борданса на должность премьера, сообщается в официальном издании Latvijas Vēstnesis.

Распоряжением от 15 ноября Вейонис признал недействительным распоряжение от 7 ноября о выдвижении Борданса на пост премьер-министра.

Теперь президенту предстоит выдвинуть на пост премьера нового кандидата.

Ранее Борданс заявил журналистам, что правительство, каким он его задумывал, сейчас создать невозможно. После выхода трех других партий из переговоров лидер НКП решил не продолжать попыток сформировать правительство.

14 ноября объединение «Развитие/За», Национальное объединение и партия «Новое Единство» решили выйти из переговоров по формированию Кабинета министров, указав, что в процессе создания правительства не хватало взаимного доверия, а проект правительственной декларации НКП держался на не долгосрочных основах. 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
дурилка 16.11.2018 12:11
примите поздравления с прошедшими выборами в сайм НАРОД ЛР!
а может нам и не нужно правительство, уж месяц без них!? может обойдемся только внешним управлением из Брюсселя и Вашингтона!? Что наши посредники(правительство) без них способно самостоятельно делать? Страна уж потеряна, так хоть потом можно будет на другое управление все свалить.
им не страна интересна(тем кто не может договориться о создании действующего правительства) и народ этой страны, а только свои "шкурные" интересы!
Ezis 20.11.2018 17:33
Ļoti apbrīnojamas zināšanas vēsturē, ekonomikā, politikā, tautsaimniecībā utt. Drīkst uzzināt, kur Jūs augsti godājamais "дурилка" esat studējis?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Trakums.lai nabagiem labāk iedod .Cilvēki dzīvo uz 50 eiro mēnesī ašeit žirujut,par ko tāda netaisnība.gribētos ļoti lai viņi gadiņu padzīvo uz 50 mēnesī it sevišķi freiberga svešvalstniece. No kurienes tādu darmajedku izkasuši? Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
А ничего себе?!!!А на фига бывших президентов нам содержать?!!!Отработали,получили пособие,и не маленькое и живите припеваючи.Так нет же,их ещё до гробовой доски содержать собрались!!!Пусть живут как обыкновенный народ Латвии,на пенсию свою,нищенское пособие.Трудно выжить?Опять то ки,пусть идут и работают,наши же пенсионеры стараются как то выживать,и ничего тут постыдного нет.Хочешь выжить-работай,нечего сидеть у государства на шее.Мы же когда увольняемся,получаем пособие,и всё-свободны.Дальше думай сам как жить!!! Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Тратят бюджет на лево и на права...а потом выдумывают ходы,где жители должны стране и прочую хрень такую,как законно обворовать народ,что бы и дальше жить не тужить депутатам и экс мэрам,да президентам... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top