Четверг,
2 апреля 2020
Именины: Imgarde, Irmgarde, Никита, Светлана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Официально отозвана кандидатура Борданса на должность премьера

16.11.2018
Президент Раймонд Вейонис официально отозвал кандидатуру лидера Новой консервативной партии (НКП) Яниса Борданса на должность премьера, сообщается в официальном издании Latvijas Vēstnesis.

Распоряжением от 15 ноября Вейонис признал недействительным распоряжение от 7 ноября о выдвижении Борданса на пост премьер-министра.

Теперь президенту предстоит выдвинуть на пост премьера нового кандидата.

Ранее Борданс заявил журналистам, что правительство, каким он его задумывал, сейчас создать невозможно. После выхода трех других партий из переговоров лидер НКП решил не продолжать попыток сформировать правительство.

14 ноября объединение «Развитие/За», Национальное объединение и партия «Новое Единство» решили выйти из переговоров по формированию Кабинета министров, указав, что в процессе создания правительства не хватало взаимного доверия, а проект правительственной декларации НКП держался на не долгосрочных основах. 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
дурилка 16.11.2018 12:11
примите поздравления с прошедшими выборами в сайм НАРОД ЛР!
а может нам и не нужно правительство, уж месяц без них!? может обойдемся только внешним управлением из Брюсселя и Вашингтона!? Что наши посредники(правительство) без них способно самостоятельно делать? Страна уж потеряна, так хоть потом можно будет на другое управление все свалить.
им не страна интересна(тем кто не может договориться о создании действующего правительства) и народ этой страны, а только свои "шкурные" интересы!
Ezis 20.11.2018 17:33
Ļoti apbrīnojamas zināšanas vēsturē, ekonomikā, politikā, tautsaimniecībā utt. Drīkst uzzināt, kur Jūs augsti godājamais "дурилка" esat studējis?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
Очеь просто, Барташня на закупках заведомо занижает цену, выигрывают конкурс, а потом появляются всякие типо дополнительные расходы и в итоге получается ещё дороже, чем другие фирмы предложили. И понятно что никаких санкций со стороны мэра к своим собственным фирмам не будет. Так происходит и со стройками и со многими другими закупками в Резекне. Подробнее...
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
Так это Барташевич придумал такие условия конкурса? Я просто не могу понять вас троллей. Уже и результаты конкурса вам показали и кто участвовал и суммы... Подробнее...
Резекне: С оплатой счетов можно подождать
За март будет по полной, как в снежную зиму. И за апрель еще соскребут (возможно и за целый месяц) Главная цель Siltumtikli опустошать карманы горожан, это происходит, происходило, и будет происходить! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top