Среда,
12 Декабря 2018
Именины: Iveta, Otīlija, Ольга, Неонила, Парамон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

В бюджете министерств образовался излишек в размере 15,7 млн евро

10.10.2018
Министерство финансов, обобщив в сентябре информацию о бюджетах всех министерств, констатировало, что у шести министерств образовался финансовый излишек в размер 15,7 млн евро, пишет Latvijas avīze.

Минфин не называет эти министерства, но известно, что Минздрава среди них нет. Часть этой суммы, 5,7 млн евро, будет направлена в бюджет обороны, чтобы расходы Латвии на оборону достигли 2% от ВВП.


Как рассказала министр финансов Дана Рейзниеце-Озола, министерства не успели освоить эти суммы, и Минфин предлагает направить их на три цели, чтобы сделать до конца года "несколько хороших дел". Помимо денег на оборону, 5,9 млн евро требуется, чтобы покрыть убытки пассажирских перевозчиков. В-третьих, средства будут направлены Службе контроля.

Сначала средства нужно направить в программу на непредвиденные обстоятельства, так как прямо перечислены от одного министерства другому они быть не могут.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ужесточение надзора над уличными торговцами
Davno pora každomu torgašu na šeju povesitj kasovij aparat čtobi ne gorbilis ot bezdelija, i spina budet strojnej i gosudarstvu lišņaja kapejka, Подробнее...
В конце ноября вырос уровень безработицы в Латгалии
Что это резекненский портал не пишет о трагическом уровне безработице в Резекне? Весь 2018 год почти каждый месяц - самая большая безработица в Резекне, куда смотрит дума, все на баррикады, ура. А я знаю, в чем дело. В нашем городе безработица 9 %, резкое снижение в течение года. Для желтых rezekneszinas, это плохие новости, по-видимому!!! Подробнее...
Ужесточение надзора над уличными торговцами
Правильно! Душить народ ! Душить! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top