Воскресенье,
21 Октября 2018
Именины: Severīns, Urzula, Таисия, Трифон, Пелагея Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Юрканс: В Латвии предпочитают голосовать за сволочей

29.01.2018
Латвийскому избирателю все равно за кого голосовать, главное, чтобы политик отстаивал интересы латышской части населения. Такое мнение в эфире радио Балтком высказал бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс.


По его словам, после развала СССР к власти в Латвии пришли некомпетентные люди, которые продолжают обворовывать государство и покупать политику.

"Государство было захвачено в 1991 году, когда к власти пришли некомпетентные люди. Эти люди начали устанавливать законы и грабить государство. Сейчас ничего не изменилось, все продолжается. Я думал, кончится приватизация и больше нечего красть будет, но все эти годы политика покупается и, пока будут деньги будем жить в таком государстве. Нашего избирателя дурачат все время, ему безразлично, за кого голосовать. Главное, чтобы политик свой был! Иначе русские придут! Избирателя все время пугают гибридной войной и так далее. Поэтому он и решает, что лучше уж за сволочей голосовать, главное, за наших", - заявил Юрканс.




Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
user 09.02.2018 17:41
... в Латвии можно голосовать хоть за Путина ! Но всё равно рулить будут всякие Берзиньшы Кучинскисы и прочие "некомпетентные люди" потому что все эти годы политика покупается и, пока будут деньги будем жить в таком государстве.
@ 20.04.2018 11:19
A Soglasije razve luche???
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Аренда квартир в новой многоэтажке Резекне только для богачей?
Так вам про что прошлый раз долдычил! нахрен не нужен этот новый дом! на тот момено самоуправление продавало 4 квартиры. а вы о нуждающихся песни поете! барташевичь только для своей компании ЛАТГАЛИЯ старается!
Подробнее...
Началась регистрация участников диктанта на латышском языке
Подправили. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Бабла потратили не мереннона упыря этого,страна богатая, не вчем не нуждается. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top