Пятница,
17 августа 2018
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Юрканс: В Латвии предпочитают голосовать за сволочей

29.01.2018
Латвийскому избирателю все равно за кого голосовать, главное, чтобы политик отстаивал интересы латышской части населения. Такое мнение в эфире радио Балтком высказал бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс.


По его словам, после развала СССР к власти в Латвии пришли некомпетентные люди, которые продолжают обворовывать государство и покупать политику.

"Государство было захвачено в 1991 году, когда к власти пришли некомпетентные люди. Эти люди начали устанавливать законы и грабить государство. Сейчас ничего не изменилось, все продолжается. Я думал, кончится приватизация и больше нечего красть будет, но все эти годы политика покупается и, пока будут деньги будем жить в таком государстве. Нашего избирателя дурачат все время, ему безразлично, за кого голосовать. Главное, чтобы политик свой был! Иначе русские придут! Избирателя все время пугают гибридной войной и так далее. Поэтому он и решает, что лучше уж за сволочей голосовать, главное, за наших", - заявил Юрканс.




Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
user 09.02.2018 17:41
... в Латвии можно голосовать хоть за Путина ! Но всё равно рулить будут всякие Берзиньшы Кучинскисы и прочие "некомпетентные люди" потому что все эти годы политика покупается и, пока будут деньги будем жить в таком государстве.
@ 20.04.2018 11:19
A Soglasije razve luche???
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
ЦИК вычеркнул из списков 7 кандидатов
ЦИрК вычеркнул из списков 7 кандидатов Подробнее...
Получать декретные и зарплату за четверть ставки можно будет с 2019-го
Да дело не в том,что люди не имеющего высшего образования создают законодательства...Дело скорее в том,что сытый голодного не поймёт...Как можно что-то там решать,если ты из другого мира.Если ты получаешь тысячи,премии в размере зарплаты,плюс имеешь возможность денег урвать по левому,да и рассходы все твои финансируются такие,как бензин до работы и так далее...Это,как сантехник Вася станет разрабатывать в Нато спутник по нанатехнологиям...Они не видят проблемы,точней корней её,а мы тут все мягко говоря охреневаем! Мы из разных с ними миров!
Я планую валить с этой страны и вот на ещё одного работника станет меньше и сколько нас таких,кто уедит в туде Эстонию? и работать будет не кому и решая эту проблему,не понимая её они в очередной раз придумаю что-то,из чего мы будет хереть... Подробнее...
Родители Резекне о новой "реформе шестилеток"
с семи лет началась учеба только с с 1988 года,а до этого все шли в школу с шести лет и ни кто от этого не пострадал (в том числе и я).так что не создавайте панику Подробнее...
facebook ok draugiem
Top