Среда,
19 февраля 2020
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Юрканс: В Латвии предпочитают голосовать за сволочей

29.01.2018
Латвийскому избирателю все равно за кого голосовать, главное, чтобы политик отстаивал интересы латышской части населения. Такое мнение в эфире радио Балтком высказал бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс.


По его словам, после развала СССР к власти в Латвии пришли некомпетентные люди, которые продолжают обворовывать государство и покупать политику.

"Государство было захвачено в 1991 году, когда к власти пришли некомпетентные люди. Эти люди начали устанавливать законы и грабить государство. Сейчас ничего не изменилось, все продолжается. Я думал, кончится приватизация и больше нечего красть будет, но все эти годы политика покупается и, пока будут деньги будем жить в таком государстве. Нашего избирателя дурачат все время, ему безразлично, за кого голосовать. Главное, чтобы политик свой был! Иначе русские придут! Избирателя все время пугают гибридной войной и так далее. Поэтому он и решает, что лучше уж за сволочей голосовать, главное, за наших", - заявил Юрканс.




Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
user 09.02.2018 17:41
... в Латвии можно голосовать хоть за Путина ! Но всё равно рулить будут всякие Берзиньшы Кучинскисы и прочие "некомпетентные люди" потому что все эти годы политика покупается и, пока будут деньги будем жить в таком государстве.
@ 20.04.2018 11:19
A Soglasije razve luche???
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Kāpēc tik daudz negatīvisma attiecībā uz Olehno kungu? Man liekas tīri sakarīgs vecis!!! Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
А вот за такие статейки призывают к ответственности....и как правило криминальной.Это не журналистика, где нейтральная подача информации, где актуально и интересно, это выдуманная грязь, где есть политический интерес.Но ребят . ..Мужики ли вы после этого?Для горожан, для читателей уже нет...(может хоть для жен оставьте мужское начало своё).Ни один журналист, политик не должен опускаться до вымысла, до полного бреда, до провокации.Публичное ФУЙ, хотел написать Вам, но ...какое там Вам. Pilnīgi piekrītu.. Lai kā, bet ļoti ne skaisti! Un vēl, es nekādi nesaprotu, vai tiešām Raimondam tik daudz nelabvēļu! Ko viņš tādu ir izdarījis vai neizdarītos! Novadā gan tādu brīnumu nav! Подробнее...
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
Специалисты-многостаночники.Обо всём городят и рассуждают.
Даже не смешно. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top