Четверг,
23 мая 2019
Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija, Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Юрканс: В Латвии предпочитают голосовать за сволочей

29.01.2018
Латвийскому избирателю все равно за кого голосовать, главное, чтобы политик отстаивал интересы латышской части населения. Такое мнение в эфире радио Балтком высказал бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс.


По его словам, после развала СССР к власти в Латвии пришли некомпетентные люди, которые продолжают обворовывать государство и покупать политику.

"Государство было захвачено в 1991 году, когда к власти пришли некомпетентные люди. Эти люди начали устанавливать законы и грабить государство. Сейчас ничего не изменилось, все продолжается. Я думал, кончится приватизация и больше нечего красть будет, но все эти годы политика покупается и, пока будут деньги будем жить в таком государстве. Нашего избирателя дурачат все время, ему безразлично, за кого голосовать. Главное, чтобы политик свой был! Иначе русские придут! Избирателя все время пугают гибридной войной и так далее. Поэтому он и решает, что лучше уж за сволочей голосовать, главное, за наших", - заявил Юрканс.




Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
user 09.02.2018 17:41
... в Латвии можно голосовать хоть за Путина ! Но всё равно рулить будут всякие Берзиньшы Кучинскисы и прочие "некомпетентные люди" потому что все эти годы политика покупается и, пока будут деньги будем жить в таком государстве.
@ 20.04.2018 11:19
A Soglasije razve luche???
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Считаете ли вы, что в Резекне нужно отменить бесплатный проезд, а субсидии направить на снижение тарифа на отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне состоится выставка военной техники
Vot ty i dokazal svoju primitivnostj,vatnik i russkij v normalnom ponjatii ne odno i to zhe,a ty popal,otvetiv na repliku vatniki-Причем тут Русские,znachit ty vot i jestj samyj nastojaschij VATNIK s bolshoi bukvoi,a vot da Russkogo s bolshoi bukvoi tebe kak do Vladivostoka rakom!Vatnik eto ne nacionalnost-eto obraz ogranichennogo uma i myshlenija. Подробнее...
Деньги, выделенные приёмным семьям, чиновники разобрали на премии
nahali.zakoni u nas takije gde višestajaščim možno varavatj.nakazivaļi b strogo. Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Отморозок без мозглый! Руссофоб! Ты недоразвитый вообще не представляешь то о чем я писал в предыдущих коментах. Причем тут Русские, я те с лихвой ЛАТЫШЕЙ наберу с таким взглядом как у меня на армию ЛР! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top