Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Вам не нужно знать, как тратятся ваши деньги на наши зарплаты

09.01.2018
Обнародование информации о бонусах, премиях и денежных поощрениях чиновников может причинить ущерб государственным и общественным интересам.


Такой аргумент приводит возглавляемое Эдгаром Ринкевичем Министерство иностранных дел, отказываясь раскрывать, как тратятся деньги налогоплательщиков, пишет Diena. До сих пор самой ярой сторонницей сокрытия подобной информации была канцелярия президента.

Хотя она проиграла уже пять административных процессов, на которых пыталась оспорить обнародование различной информации, государственные учреждения активно ищут все новые и новые способы, чтобы и в дальнейшем скрывать от общества информацию о подобных расходах.


Как сообщалось ранее
, с нового года повышение зарплат коснется всех высших должностных лиц Латвии. Зарплаты власть имущих увеличиваются ежегодно автоматически — параллельно средней зарплате в стране.







Фото:интернет-ресурсы
Tvnet.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Горожанка 09.01.2018 12:17
Так давайте платите и нам зарплату среднюю по стране,а не минималку,а то и меньше!!!Мы тоже хотим нормально жить!!!!!Пусть господа хорошие поживут на нашей минималочке!!!
Игорелла 09.01.2018 22:13
Только человек,которого заботит собственное благополучие,полон эгоцентризма в характери,человек,который клал на всё и всех,готовый пойти даже по головам без капли сожаления потом рвётся управлять страной или городом,а значит ни от кого из них там не стоит ждать ЧУДА.Ни от Сашеньки,того что БАРТАШЕВИЧ...ни от кого либо ещё,кто с ним за руку здоровается... Их прежде всего волнует по мимо их зарплаты,от куда и сколько можно сорвать бабла ещё и по мимо официального дохода они рубят капусточку со всех щелей и работают они на совесть только в поисках возможности хапануть деньжат!
И ты здесь ни чего не сделаешь.Это нужно было родителям привевать высокие нравственные убеждения,мораль,совесть и т.д. и т.п. Но если бы хоть у кого-то из них это было,он бы скорей всего не был депутатом,но не всё так плохо. На их желании и инстинктах тоже можно манипулировать в пользу жителя,например заставляя поверить,что житель города тоже влияет на ситуацию и если всей толпой,да единоглассно то можно снять любого депутатика и оставить без средств на ИХ ШИКАРНОЕ СУЩЕСТОВАНИЕ.
Вот только мы здесь тоже не такие.Все мы умные дома на кухне,за столом или в кругу друзей за рюмочкой чего-гонибудь ОГНЕННОГО разводим руками,помянаем ЭТИМ ТАМ,которые губят страну и умнорассуждаем,как надо управлять,а завтра снова в новостях узнаем очередную идею маразма от СЛУГ НАРОДА и ни чего не сделаем. Как ДЕНЬ СУРКА-одно и тоже...ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top