Понедельник,
19 февраля 2018
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

В Сейме – рекордное число предложений к бюджету

01.11.2017
Бюджетно-финансовая комиссия Сейма получила к окончательному чтению проекта бюджета будущего года и сопровождающих законопроектов более 400 предложений.

Предложений меньше, чем в предыдущие годы, что может быть связано с отказом от так называемых депутатских квот, то есть не будет дополнительного финансирования на предложения депутатов, но они могут подавать предложения по более эффективному расходованию средств.


К проекту бюджета и рамке среднесрочного бюджета подано более 100 предложений, а по сопровождающим законопроектам - почти 300. Возможность подать предложения использовали все фракции, а также комиссии, депутаты в индивидуальном порядке и министерства.

Поданные предложения бюджетная комиссия направила правительству, которое даст свое заключение, а сама комиссия начнет рассмотрение предложений на следующей неделе.

Проект госбюджета 2018 года предусматривает доходы в размере 8,75 млрд евро - на 725,11 млн евро больше, чем в 2017 году, а расходы - в размере 8,95 млрд евро, что на 624,82 млн евро больше.

В 2018 году доходы основного госбюджета прогнозируются в размере 6,16 млрд евро, расходы - 6,49 млрд евро. Доходы специального госбюджета социального страхования прогнозируются в размере 2,77 млрд евро, расходы - 2,65 млрд евро. Целевые дотации самоуправлениям в 2018 году составят 350,88 млн евро, дотация из госбюджета - 57,58 млн евро.
Rezekneszinas.lv 



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На протяжении трех лет, городские улицы будут обслуживать предприятия "Clean R" и "Ceļi un tilti" на общую сумму 3 100 595,91 евро без НДС
Обсудить 2
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
"ДИАЛОГ С ГОРОДОМ" о сделках Резекненской городской думы
Точнее не скажешь. Подробнее...
Депутаты отклонили инициативу о сохранении билингвального образования
ну ты и придурок!
Подробнее...
Депутаты отклонили инициативу о сохранении билингвального образования
Labrīt,durilka(pamuļķi),poliklīnika jau strādā! Velc savas labākās sporta bikses,ieber kabatā "semuškas",izdrukā savus komentārus pie šī raksta,un dodies vēlreiz pie psihiatra.Šoreiz viņam vajadzētu Jums izsniegt izziņu par "nepieskaitāmību"...Lai veicas!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top