Пятница,
22 февраля 2019
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

В Сейме – рекордное число предложений к бюджету

01.11.2017
Бюджетно-финансовая комиссия Сейма получила к окончательному чтению проекта бюджета будущего года и сопровождающих законопроектов более 400 предложений.

Предложений меньше, чем в предыдущие годы, что может быть связано с отказом от так называемых депутатских квот, то есть не будет дополнительного финансирования на предложения депутатов, но они могут подавать предложения по более эффективному расходованию средств.


К проекту бюджета и рамке среднесрочного бюджета подано более 100 предложений, а по сопровождающим законопроектам - почти 300. Возможность подать предложения использовали все фракции, а также комиссии, депутаты в индивидуальном порядке и министерства.

Поданные предложения бюджетная комиссия направила правительству, которое даст свое заключение, а сама комиссия начнет рассмотрение предложений на следующей неделе.

Проект госбюджета 2018 года предусматривает доходы в размере 8,75 млрд евро - на 725,11 млн евро больше, чем в 2017 году, а расходы - в размере 8,95 млрд евро, что на 624,82 млн евро больше.

В 2018 году доходы основного госбюджета прогнозируются в размере 6,16 млрд евро, расходы - 6,49 млрд евро. Доходы специального госбюджета социального страхования прогнозируются в размере 2,77 млрд евро, расходы - 2,65 млрд евро. Целевые дотации самоуправлениям в 2018 году составят 350,88 млн евро, дотация из госбюджета - 57,58 млн евро.
Rezekneszinas.lv 



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм может лишить резекненцев "привилегий"
Нет худа без добра. В таком случае Дума сможет отремонтировать все дороги в городе, включая дворовые дороги,за счет бюджета городского, как это делают в Даугавпилсе. Подробнее...
Сейм может лишить резекненцев "привилегий"
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Так до рвались это стадо воров аферистов банды истории успеха..Разграбили. .распродали.уничтожили промышленность сельское хозяйство...все сделали своим тупым умом!
..чтобы наши дети и внуки должны были уехать в поисках работы -существования .только научились воровать - и регулярно поднимать налоги..себе милым по корманам...быдла народная все стерпит!, Подробнее...
facebook ok draugiem
Top