Четверг,
9 июля 2020
Именины: Asna, Asne, Zaiga, Иван, Тихон, Денис Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

В Сейме – рекордное число предложений к бюджету

01.11.2017
Бюджетно-финансовая комиссия Сейма получила к окончательному чтению проекта бюджета будущего года и сопровождающих законопроектов более 400 предложений.

Предложений меньше, чем в предыдущие годы, что может быть связано с отказом от так называемых депутатских квот, то есть не будет дополнительного финансирования на предложения депутатов, но они могут подавать предложения по более эффективному расходованию средств.


К проекту бюджета и рамке среднесрочного бюджета подано более 100 предложений, а по сопровождающим законопроектам - почти 300. Возможность подать предложения использовали все фракции, а также комиссии, депутаты в индивидуальном порядке и министерства.

Поданные предложения бюджетная комиссия направила правительству, которое даст свое заключение, а сама комиссия начнет рассмотрение предложений на следующей неделе.

Проект госбюджета 2018 года предусматривает доходы в размере 8,75 млрд евро - на 725,11 млн евро больше, чем в 2017 году, а расходы - в размере 8,95 млрд евро, что на 624,82 млн евро больше.

В 2018 году доходы основного госбюджета прогнозируются в размере 6,16 млрд евро, расходы - 6,49 млрд евро. Доходы специального госбюджета социального страхования прогнозируются в размере 2,77 млрд евро, расходы - 2,65 млрд евро. Целевые дотации самоуправлениям в 2018 году составят 350,88 млн евро, дотация из госбюджета - 57,58 млн евро.
Rezekneszinas.lv 



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия вновь может ввести ограничения из-за распространения Covid-19
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
А почему тогда таким оброзом небыло отремантированы улицы в выпинги и северным? А полный ремонт сделан на миллионы? Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Жители и отдадут все кредиты! Только через другие структуры! Отопление во всех городах падает а у нас нет! Только вверх ползет! Сейчас построят новую котельную и посчитают что надо поднять еще тарифчик потомучто недоконца рассчитали чтото! А новый олимпийский кто содержать будет? Горожани конечно ведь он нам нужен! А Сашка молодец денег в долг взял и построил... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top