Четверг,
2 апреля 2020
Именины: Imgarde, Irmgarde, Никита, Светлана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

В Сейме – рекордное число предложений к бюджету

01.11.2017
Бюджетно-финансовая комиссия Сейма получила к окончательному чтению проекта бюджета будущего года и сопровождающих законопроектов более 400 предложений.

Предложений меньше, чем в предыдущие годы, что может быть связано с отказом от так называемых депутатских квот, то есть не будет дополнительного финансирования на предложения депутатов, но они могут подавать предложения по более эффективному расходованию средств.


К проекту бюджета и рамке среднесрочного бюджета подано более 100 предложений, а по сопровождающим законопроектам - почти 300. Возможность подать предложения использовали все фракции, а также комиссии, депутаты в индивидуальном порядке и министерства.

Поданные предложения бюджетная комиссия направила правительству, которое даст свое заключение, а сама комиссия начнет рассмотрение предложений на следующей неделе.

Проект госбюджета 2018 года предусматривает доходы в размере 8,75 млрд евро - на 725,11 млн евро больше, чем в 2017 году, а расходы - в размере 8,95 млрд евро, что на 624,82 млн евро больше.

В 2018 году доходы основного госбюджета прогнозируются в размере 6,16 млрд евро, расходы - 6,49 млрд евро. Доходы специального госбюджета социального страхования прогнозируются в размере 2,77 млрд евро, расходы - 2,65 млрд евро. Целевые дотации самоуправлениям в 2018 году составят 350,88 млн евро, дотация из госбюджета - 57,58 млн евро.
Rezekneszinas.lv 



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Статистика из Резекненского ЗАГС за март месяц
Жители Латвии вымерают, а ты все не подохнешь никак. Или ты не житель Латвии, страдалец? Давай личным примером,а? Загнись достойно, мы с дурилкой тебе шикарный памятник нахлобучим.))) Подробнее...
Продолжаются работы на озере Ковшу
Что в моей речи навело на мысль, что я не русский? Потому что хуев тебе в тексте не напихал? Или потому что беспокоюсь только за своих? Ты ж блять глобально переживаешь,да? Прям за всех? Пиздабол кастрюльный. Подробнее...
В Резекне работает пункт сдачи анализов на COVID 19
Он имел ввиду "им" это тем, кто живет за бугром, работая там и получая зарплаты там (больше чем у нас) так вот когда они в латвию приезжают "им" бесплатно, а нашему трудяге-симпатяге, который впахивает за допустим за 700 надо 80 отслюнявить за проверку. Наверное так : ) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top