Вторник,
26 марта 2019
Именины: Eiženija, Ženija, Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Бюджет города`18- в одни ворота

18.10.2017
Практически во всех самоуправлениях Латвии, полным ходом идет подготовка, обсуждения и внесения предложений на бюджет 2018 года. 

В крупных городах Латвии, руководства самоуправлений создают рабочие группы из депутатов и привлекают общественных активистов, для распределения денег, которые жители муниципальных образований платят в казну города.

Редакция информационного портала Rezekneszinas.lv, постаралась узнать у председателя Резекненского самоуправления А. Барташевича, как обстоят дела с формированием бюджета в нашем городе на 2018 год.

Как указал А. Барташевич, состав, который занимается формированием бюджета, уже много лет привычный – сам мэр, исполнительный директор, начальник финансового управления, руководители управлений.

На вопрос, вносят ли вновь избранные депутаты, какие либо предложения для того, чтобы они могли выполнять свои предвыборные обещания,председатель думы указал, что не все используют эту возможность.

Нам также, не удалось узнать у депутатов самоуправления, какие предложения они вносили в бюджет 2018 года. Некоторые депутаты на вопрос, почему они не выполняют свою прямую работу, отвечали, что бюджетом занимается лично председатель самоуправления.

Может, председателю Резекненской думы стоит задуматься о том, что его стиль правления похож на диструктивный? Иначе как объяснить тот факт, что даже имеющиеся в позиции депутаты не подключаются к формированию бюджета города?

Выглядит все так, что большинство депутатов являются обыкновенными статистами в процессе голосования по важным вопросам финансовых интересов города.

Налицо самый низкий уровень политической культуры в нашем городе, полное отсутствие учёта всех потребностей резекненцев.

Так что, уважаемые горожане, в ближайшее время,  мы узнаем о новом финансовом плане на следующий год, как о совершившемся факте, который был принят в интересах узкого круга лиц. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
всё равно 18.10.2017 19:06
собаки (оппозиция, однопартийцы, кто не в доле и остальные днори) ! знайте свое место. город процветает, а вы нет :P
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Определились ли вы, за кого голосовать на выборах в Европарламент?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Арбиданс врёт и не краснеет. Хвалит своё болото и сам в это верит. Гнилой насквозь. И в приюте бардак из за его слабого руководства. И Шварикову защищает не просто так. Жаль что наш город превратился в самый скандальный. Подробнее...
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Это шарикова нормальный руководитель. Не льсти. Одни родственики и друзья работают. Арбиданс белый и пушистый сам деток возит в школу за конфетки. Ира приучила только за подарки или конфетки. Дети не слушают никого.работники увольняются. Снова человек уходит. Не смог работать в бардаке. Останется владик вазелин да андрюша покуль. Новые уже жалеют что подписали письмо в зашиту шариковой. Будет только хуже. Подробнее...
Я.Корсак: Учиться пить «культурно»?
Вы конечно меня извините,но та мать с таким вопросом к Корсаку по моему дурная баба! Какое культурное питье может вообще быть? Это,как? Если нормальная,дружная семья идет по парку,напоимер с ребенком,а возле реки на скамеечки сидят молодые люди,и распивают с пакета,с горла вино-это культурно? А,если кто-то из них уже пьяненький,но в адеквате...сидит в центтре вечером и попивает пива...он же не буянит,а сидит себе с другом,пьет пиво и разговаривают-это лни культурно распивают? А дома сидеть и раздпвить литровую -это культурно? Любое бкхло-это продукт гниения...где здесь культура??

Что за бред вообще? Начигнать надо с того,что с первых лет жизни ребенок не видет дома ни чего с градусами и не бывпет там,где бухло льется и звинят бакалы,как пример веселья. А если эта мать прикладываетчя по пращдникам,а в иужья выбрала алкаша или любителя выпить,то уже какие тут курсы тут помогут!? Ребенок впитал в себя всё,что транслировала семья. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top