Воскресенье,
22 апреля 2018
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Бюджет города`18- в одни ворота

18.10.2017
Практически во всех самоуправлениях Латвии, полным ходом идет подготовка, обсуждения и внесения предложений на бюджет 2018 года. 

В крупных городах Латвии, руководства самоуправлений создают рабочие группы из депутатов и привлекают общественных активистов, для распределения денег, которые жители муниципальных образований платят в казну города.

Редакция информационного портала Rezekneszinas.lv, постаралась узнать у председателя Резекненского самоуправления А. Барташевича, как обстоят дела с формированием бюджета в нашем городе на 2018 год.

Как указал А. Барташевич, состав, который занимается формированием бюджета, уже много лет привычный – сам мэр, исполнительный директор, начальник финансового управления, руководители управлений.

На вопрос, вносят ли вновь избранные депутаты, какие либо предложения для того, чтобы они могли выполнять свои предвыборные обещания,председатель думы указал, что не все используют эту возможность.

Нам также, не удалось узнать у депутатов самоуправления, какие предложения они вносили в бюджет 2018 года. Некоторые депутаты на вопрос, почему они не выполняют свою прямую работу, отвечали, что бюджетом занимается лично председатель самоуправления.

Может, председателю Резекненской думы стоит задуматься о том, что его стиль правления похож на диструктивный? Иначе как объяснить тот факт, что даже имеющиеся в позиции депутаты не подключаются к формированию бюджета города?

Выглядит все так, что большинство депутатов являются обыкновенными статистами в процессе голосования по важным вопросам финансовых интересов города.

Налицо самый низкий уровень политической культуры в нашем городе, полное отсутствие учёта всех потребностей резекненцев.

Так что, уважаемые горожане, в ближайшее время,  мы узнаем о новом финансовом плане на следующий год, как о совершившемся факте, который был принят в интересах узкого круга лиц. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
всё равно 18.10.2017 19:06
собаки (оппозиция, однопартийцы, кто не в доле и остальные днори) ! знайте свое место. город процветает, а вы нет :P
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Мероприятие по уборке окружающей среды «Большая Толока 2018» состоится 28 апреля
Обсудить
Опрос
Какие информационные источники вы используете для получения информации о происходящим в городе?
Показать результаты
Последние комментарии:
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
Тому, кто это пишет, в общественном сартире на стенах писать, а не в средствах массовой информации. Барташевич молодец !!! Подробнее...
„Rēzeknes namsaimnieks”:В. Спич освободился от должности
Polnostju soglasen, situacija v Namsaimniekse 100% otvetstvennostj kapitalo derzatelja mera goroda. Namsaimnieks eto prosto samaja zametnaja i ziznevaznaja organizacija i poetomu okazalasj va vidu. No sozdaetsja vpechatlenie, chto primerno takaja organizacija truda i v rugih strukturah samoupravlenija. Takie ze spichialisti upravljajut sferu kulturi i turizma, sporta, medicini, Rezeknes Satiksme. Na eti dolznosti postavleni sluchainie personazi sootsvetsvujuschego ottenka cveta a ne professionali svoego dela. Rezultal pechalnij - progressa 0. Ja ponimaju golova vsem rulit i tvorit etot bardak, a chto ze ostalnie deputati, kak stado baranov? Подробнее...
„Rēzeknes namsaimnieks”:В. Спич освободился от должности
Мне и грустно и противно смотреть,как люди в коментариях пишут о том,какие гады управляют Резекне. Люди ни на что не способные кроме,как идти на поводу эмоциях ахиревая с очередной новости и разводить руками дома на кухне перед женой с важным видом рассуждать,где сказать ВОТ Я ТО УМНЫЙ ЗНАЮ КАК НАДО,А ОНИ ТАМ СИДЯТ ШТАНЫ ПРОСИЖИВАЮТ,тоже самое происходит на заводах и в других рабочих коллективах во время перерывов на обед. Психология ЛОХА в каждым из нас.

Так было и так будет...правителями не довольны простые люди. Ни когда не жди,что к власти придёт СПАСИТЕЛЬ и позаботится о народе,создавая условия всё большие и большие о том,что бы жилось хорошо.
Посмотри,каждый раз в новостях то одно,то второе,то в России,то в Латвии,то В Эстонии,то В Греции...то чиновник на деньги городского бюджета построил себе коттедж,то купил жене авто!.

Мы все в курсе,что творится в городе. Снова и снова берутся кредита,а последствиях знают и понимают все,но только не политики...Странно,не правда ли? В городе почти нет вожможности работать и зарабатывать и это опять знают все,но Барташевич и его кориша строят памятники,да дороги. Вицемер Д-пилса обосрался в своём городе и пристроился в НАМСАЙМНИЕК,а Спич якобы ушёл и всё так же понимают,что это очередное шоу перед тем,как в новостях снова прочитать что-то от чего мы офигеем с его участием.

И дело в том,что это не политика их сделала такими,а в политику привел определённый склад ума,образ мыслей таких гадов. Они думают о себе,о том,как взять побольше,где взять побольше,всё себе.Это люди способные пройти по головам,класть на всех. Пока у жены Барташевича и прочих политиков всё в шоколаде,ты через дорогу с неиммущеми. И тоже самое будет происходит кого бы мы не выбрали на голосованиях...


Но нам характерно прочитать об этом и в следующий раз вообще не пойти голосовать потому,что А ХУЛИ ТОЛКУ,а вот как раз из-за того,что мы не требуем,не бастуем,не пишим пикеты,не требуем сменить мэра,не строчим в ЕС с просьбами не давать больше кредиты,обьясняя ситуацию....вот из-за того,что мы ни хера не делаем и происходит ПОЛНАЯ ЖОПА... Ни когда не придёт к власте человек высоконравственный,с моральными принципами,духовный и т.д. и т.п,но если его народ не держит в ежовых рукавицах и страхах просходит такая хрень,как в Резекне и поверьте мне...всё это ещё только цветочки! Проблеме если не решатся ей свойственно ухудшатся!. А мы,кроме,как писать и рассуждать с друзьями за чашкой чая или водки с важным видом только пизд*м и пизд*м!

Подробнее...
facebook ok draugiem
Top