Среда,
20 марта 2019
Именины: Irbe, Made, Ефрем, Василий, Капитон, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Коалиция не поддержала идею Вейониса о детях неграждан

12.09.2017
Правящая коалиция не поддержит предложение президента Латвии Раймонда Вейониса прекратить присваивать статус негражданина детям, родившимся в Латвии.



По инициативе ВЛ-TБ/ДННЛ этот вопрос сегодня обсуждался на совещании партий правящей коалиции. "Мы напоминаем, что в коалиционном договоре установлен круг вопросов, по которым необходимо прийти к консенсусу, чтобы можно было их продвигать. Расширение круга граждан — один из этих вопросов", — сказал журналистам сопредседатель ВЛ-TБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс.

В Латвии все еще нет единой системы образования, поэтому эту инициативу президента поддерживать не следует, пояснил он. Сегодня ВЛ-TБ/ДННЛ известило партнеров по коалиции, что воспользуется свои правом вето, и получило от коалиции заверения в том, что это предложение продвигаться не будет.

Дискуссию о прекращении предоставления в Латвии статуса негражданина инициировал президент Раймонд Вейонис, чтобы обсудить с экспертами свою инициативу о регистрации детей неграждан гражданами Латвии уже в момент рождения, если только родители не выберут для них другое гражданство.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
Местный 12.09.2017 12:44
Ничего хорошего от гражданства нет
давно пора!!! 21.09.2017 20:58
значит президент это --никто!!! пустое место!!!!!---он должен распустить эту сэмовскую мафию банды воров истории усаЭха на костях народа и под суд.......................
Ять 25.09.2017 17:51
Доктор уже распускал...
И что поменялось...
Те же морды только в других партиях...
пративно!!! 26.09.2017 13:15
это точно согласосы столько лет пляшут и поют под дудку банды еднинства ....ползают ...типа жесткая ОП.попа..зиция у них.................
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Если быть объективными Rezeknes zinas должно было написать,что литовцы купили маленькие электробусы за 300 тыс. евро(совсем небольшая вместимость),а в Резекне куплены нормальные электробусы за 400 тыс.евро. Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Начали оправдываться.Значит точно-спи...ли! Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
В Литве один такой автобус вмещает 23 пассажира. Его длина составляет 5,8 метра.В Резекне длина 9.5 метра и вмещает 58 пассажиров.Авторы статьи считают что автобусы должны стоить одинаково???..........не тупите.

Подробнее...
facebook ok draugiem
Top