Суббота,
20 июля 2019
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Обама выбрал следующего президента США

07.07.2016

Барак Обама впервые официально поддержал Хиллари Клинтон. Президент США принял участие в предвыборном митинге кандидата от Демократической партии в городе Шарлотт (штат Северная Каролина). Наблюдатели отметили, что демократы задействовали "административный ресурс".


Барак Обама и Хиллари Клинтон прибыли в Шарлотт на одном самолете – президентском борту Air Force One. Выступая на митинге, действующий глава государства заявил, что бывший госсекретарь будет отличным президентом, особенно по сравнению с республиканцем Дональдом Трампом.

Обама отметил, что Клинтон доказала пригодность к высокому посту, работая в Госдепартаменте. "На этих выборах в ноябре у избирателей будет очевидный выбор – между химерным прошлым и будущим, между Америкой для некоторых и Америкой для всех", – цитирует лидера США The New York Times. Что касается расследования ФБР по делу о переписке кандидата от демократов в бытность ее госсекретарем, обсуждать это Обама не намерен.

Выступление американского президента неоднократно прерывалось скандированием: "Хиллари!" Политик сам подал пример – он начал речь, несколько раз провозгласив имя Клинтон.

По данным последних опросов, Клинтон обходит Трампа. Если бы выборы проходили с 1 по 5 июля, за кандидата от демократов проголосовали бы 46% избирателей, за республиканского претендента – лишь 33%. При этом 22% граждан не планируют голосовать за кого-либо из них.

Предыдущий опрос показывал отрыв Клинтон от Трампа на 11%. Всеобщие выборы президента США пройдут 8 ноября.
Фото:obozrevatel.com

Источник: dni.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Сашка -самый,блять, стирильный... Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Классификация секретной информации, там всё найдёшь если интересно. А sludinājumu serviss тоже фашики да?:)) И аббревиатура СА тоже никому не известна?

Poģi твой день 16 марта :)) Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Nu nav skaisti tik nekautrīgi visu laužu priekšā raust kaudzēm naudas. Daudzi zina, bet daudzi arī baidas. Pat ja par dārgu naudu uzceļ brāķi, visi klusē, jo negrib zaudēt darbu skolā, bērnudārzā, soorta hallē utt. Tauta, bet mēs jau balsojam tālāk par to pašu , un ignorējam vēlēšanas. Tad ko mēs gribam? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top