Понедельник,
22 января 2018
Именины: Austris, Петр, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Кучинскис: правительство поможет справиться с последствиями наводнения

28.08.2017
В передаче LNT "900 секунд" , премьер-министр Марис Кучинскис заявил, что правительство поможет справиться с последствиями наводнения в Латгалии.

В пострадавших краях уже побывали министры земледелия , сообщения и охраны среды, с которыми министр встретится уже сегодня.  

Премьер попросил руководителей Латгальских самоуправлений собрать всю информацию, для того, чтобы правительство могло принять решение. По словам Кучинскиса, самое необходимое, что нужно сделать на данный момент – определить способы помощи.

Он заверил, что в бюджете достаточно средств, для таких чрезвычайных ситуаций, поэтому проблем с предоставлением помощи не возникнет. 
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Дон 10.10.2017 17:03
ему бы сказки писать на латышском
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на отопление снижен на 0,28 евро за KWh или на 0,5%
Обсудить
Опрос
Получали ли вы административные штрафы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Самоуправление больше не будет финансировать „Zvaniņš”
Может знаете , на что потратят 350 тыщ.? Подробнее...
Самоуправление больше не будет финансировать „Zvaniņš”
Очевидно, что садик продолжит работу в том же режиме и с тем же персоналом, только оплачивать все будет государство. Для нужд горожан таким образом сэкономлены огромные суммы. Очень грамотные действия депутатов в неравной борьбе с государством,которое между прочим, недавно лишила спецсадики финансирования. Браво депутатам, эффектный и нрамотный ход!Кстати, это решение гарантирует бесплатное питание всем детям в этом садике независимо от решения суда Сатверсме. Подробнее...
Депутаты от "Согласия" отмалчиваются
Bartaševič vsjo rešil sam kak jemu nado.Zato v namsaimniekse vse spīčalisti prazdnujut pobedu .Žiteli poboku............. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top