Четверг,
27 февраля 2020
Именины: Andra, Līva, Līvija, Кирилл, Аксентий, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Кучинскис: правительство поможет справиться с последствиями наводнения

28.08.2017
В передаче LNT "900 секунд" , премьер-министр Марис Кучинскис заявил, что правительство поможет справиться с последствиями наводнения в Латгалии.

В пострадавших краях уже побывали министры земледелия , сообщения и охраны среды, с которыми министр встретится уже сегодня.  

Премьер попросил руководителей Латгальских самоуправлений собрать всю информацию, для того, чтобы правительство могло принять решение. По словам Кучинскиса, самое необходимое, что нужно сделать на данный момент – определить способы помощи.

Он заверил, что в бюджете достаточно средств, для таких чрезвычайных ситуаций, поэтому проблем с предоставлением помощи не возникнет. 
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Дон 10.10.2017 17:03
ему бы сказки писать на латышском
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Рижская дума распущена решением Сейма
Пиздец ты клоун: ). То лепишь про голосующих, то бишь простой народ, то уже гонишь про тех, кто предвыборную компанию себе организовывает. Это ж бля кардинально два разных типа людей. Стадо, которое ничего(!) не решает, и мааааленькая такая группа, которая идёт во власть, чтоб стать ещё богаче,чем были. Так что мудак это ты, да ещё с манией величия, если серьезно думаешь,что твой сраный бюллетень кого-то выбирает. Его никто и не читает))) . Твое мнение на хер никому не упало. Верь дальше в демократию, рог тупой. Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Была причина - и вот, есть следствие, по делам его. И пусть эта гэбешная Олехновсакая скотобаза под разными никами здесь не оправдывается и не запугивает других и не затыкает людям рот своими старыми сраными методами. Эра вонючий гэбни закончилась и нормальные люди тогда и сейчас презирают таких вонючих стукачей и пидаров, как Олехно. Мало народа згноили, пытали, в лагерях убили, стучали на близких и друзей? Упыри вонючие, ещё тут некоторые гондоны гордятся этим и ностальгируют, придурки! Да укатать вас в катакомбы по вашим же методам вместе с этим алканом и предателем Олехной, упыри! Подробнее...
В Латгале замечено редчайшее животное — лось-альбинос
Skaistulis.:)) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top