Пятница,
22 февраля 2019
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Мурниеце - президент

01.08.2017
В сентября спикер Сейма Инара Мурниеце около 10 дней будет исполнять обязанности президента Раймонда Вейониса, пока тот в зарубежных поездках, сообщает Latvijas Vēstnesis.

Если точнее, то Мурнице заступит на должность президента с 6 по 8 сентября, с 13 по 15 сентября, а также с 18 по 23 сентября. Спикер Сейма будет выполнять обязанности президента в соответствии с 52-й статьей Констетуции. И сейчас Инара Мурнице исполняет обязанности президента, потому что Раймонд Вейонис до 10 августа находится в отпуске.
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм может лишить резекненцев "привилегий"
Нет худа без добра. В таком случае Дума сможет отремонтировать все дороги в городе, включая дворовые дороги,за счет бюджета городского, как это делают в Даугавпилсе. Подробнее...
Сейм может лишить резекненцев "привилегий"
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Так до рвались это стадо воров аферистов банды истории успеха..Разграбили. .распродали.уничтожили промышленность сельское хозяйство...все сделали своим тупым умом!
..чтобы наши дети и внуки должны были уехать в поисках работы -существования .только научились воровать - и регулярно поднимать налоги..себе милым по корманам...быдла народная все стерпит!, Подробнее...
facebook ok draugiem
Top