Понедельник,
24 февраля 2020
Именины: Diāna, Dina, Dins, Дмитрий, Власий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Коалиции трудно договориться о дополнительном финансировании медицины

06.06.2017
Рабочая группа под руководством премьер-министра Мариса Кучинскиса предложила несколько вариантов дополнительного финансирования медицины, но партнеры по правящей коалиции пока однозначно не поддержали ни один из них.

Ранее глава правительства рассчитывал решить вопрос на этой неделе, но теперь решение перенесено на следующую неделю.

Кучинскис после заседания коалиционных партий сообщил журналистам, что вопрос будет обсуждаться внутри партий. Партнеры понимают, что временной ресурс ограничен, поэтому на следующей неделе в вопросе нужно поставить точку, сказал Кучинскис.

Заместитель председателя "Единства" Эдвард Смилтенс согласился, что время ограничено, но "Единство" ожидает точных предложений, которые согласованы внутри Союза "зеленых" и крестьян, потому что заявления представителей этой политической силы были достаточно противоречивы. Кучинскис на это возразил, что за решение несет ответственность вся коалиция в целом.

Речь сейчас идет о двух потенциальных источниках средств на здравоохранение - привязка обязательного страхования к минимальным соцвзносам и выделение на медицину 1,5% социального бюджета, что будет компенсировано повышением НДС на один процентный пункт, или же введение обязательного страхования здоровья с фиксированным или дифференцированным платежом.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Мне надо было именно для тебя замазать на счете воду? там как вода, так и отопление написано :) тут люди за отопление вещают, если что.. Специально тебе напишу: 59.68 EUR за январь приколи? Писюн я могу и летом в 10-ти кубаx полоскать 8 раз на дню не имея отопления. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Naš gorod samij dorogoj v Latgaliji okazalsja :( Pečalno odnako. Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Ну то что Вы купаетесь 6 кубов горячей воды, это не каждый так может! А отопление в полне реально 1.33 за квадрат. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top