Пятница,
10 апреля 2020
Именины: Anita, Anitra, Zīle, Илларион, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Выборы-2017: голоса подсчитают к 6 часам утра

29.05.2017
Планируется, что сведения с небольших избирательных участков о голосах избирателей, отданных за партийные списки, начнут поступать после полуночи, а обобщение остальных результатов продлится до шести утра.

Как сообщила агентству ЛЕТА руководитель информационного отдела Центральной избирательной комиссии Кристине Берзиня, подсчет голосов на участках начнется сразу после их закрытия в 22 часа.

Участковые избирательные комиссии сначала посчитают проголосовавших за списки, годные конверты, бюллетени и введут их в систему обобщения результатов. Потом начнется подсчет плюсов и минусов, отданных за кандидатов.

Таким образом, результаты выборов будут объявлены в два этапа, и первыми появятся результаты о кандидатских списках.

Половина результатов по спискам могут быть подсчитаны, проверены и объявлены до 3-4 часов ночи, остальная часть - до шести часов утра.

Предварительные результаты по кандидатам с маленьких избирательных участков могут поступать утром 4 июня, а по всем участкам - в воскресенье, сказала Берзиня.

Результаты выборов будут доступны на сайте «http://pv2017.cvk.lv» в разделе «Результаты».

Данные о явке избирателей будут публиковаться на 8 часов, 12 часов, 16 часов и 20 часов, а на сайте они появятся примерно с часовым интервалом, то есть в 9 часов, в 13 часов, в 17 часов и в 21 час. Общее число проголосовавших до 22 часов будет известно в полночь.

Выборы в самоуправления проходят в Латвии в субботу, 3 июня.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
Тему сначала изучи. За умного сойдёшь. Подробнее...
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
У Литовской компании Е-энергия Резекненская Дума в 2008 году отобрала силтумс и теперь спустя 12 лет придется уже Латвии вернуть с наших налогов 3.7 млн евро.И это через суды.Напрашивается вопрос,двоешники ставившие подписи будут наказаны материально т.е.штрафом в евро? Подробнее...
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
Ирина а ты пенсионерка? Что трепиш на социалку резекненского края ,причем алкаши они помогают тем кому по документам положено и не свисти Подробнее...
facebook ok draugiem
Top