Пятница,
15 Декабря 2017
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Выборы-2017: голоса подсчитают к 6 часам утра

29.05.2017
Планируется, что сведения с небольших избирательных участков о голосах избирателей, отданных за партийные списки, начнут поступать после полуночи, а обобщение остальных результатов продлится до шести утра.

Как сообщила агентству ЛЕТА руководитель информационного отдела Центральной избирательной комиссии Кристине Берзиня, подсчет голосов на участках начнется сразу после их закрытия в 22 часа.

Участковые избирательные комиссии сначала посчитают проголосовавших за списки, годные конверты, бюллетени и введут их в систему обобщения результатов. Потом начнется подсчет плюсов и минусов, отданных за кандидатов.

Таким образом, результаты выборов будут объявлены в два этапа, и первыми появятся результаты о кандидатских списках.

Половина результатов по спискам могут быть подсчитаны, проверены и объявлены до 3-4 часов ночи, остальная часть - до шести часов утра.

Предварительные результаты по кандидатам с маленьких избирательных участков могут поступать утром 4 июня, а по всем участкам - в воскресенье, сказала Берзиня.

Результаты выборов будут доступны на сайте «http://pv2017.cvk.lv» в разделе «Результаты».

Данные о явке избирателей будут публиковаться на 8 часов, 12 часов, 16 часов и 20 часов, а на сайте они появятся примерно с часовым интервалом, то есть в 9 часов, в 13 часов, в 17 часов и в 21 час. Общее число проголосовавших до 22 часов будет известно в полночь.

Выборы в самоуправления проходят в Латвии в субботу, 3 июня.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
так зачем всетаки работники платять социальный налог, а так же работодатели!? Подробнее...
М.Кучинскис: нельзя допустить параллельных уроков на русском языке!
русские и латыши друг к другу относятся нормально, если конечно эти два человека не нацики!!! и латышам нужно понять, что русским которые живут здесь вы больше нужны нежели америкосам живущим в США!!! так-же как и русские которые живут в нашей стране нужны латышам!!! а еще вам латыши не мешает учить свободы историю, вы выдуманная некогда нация!!! и еще жить без знания русского будет тяжело вам, а мы латышский язык знаем. ла и лети наши его выучат!!! Подробнее...
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
Как же они заколебали... Минимум добавили и тут же придумали что-то,что бы забрать ещё с народа!. Они бы ввели закон об обязательном пожертвовании большей части зарплаты каждого жителя,да это взорвёт сознания масс и народ взбунтуется,а этого им конечно же не надо...делают так,что постепенно по чуть-чуть дерут с нас и мы привыкаем,а другие и не замечают даже....а те,кто понимает...мы миримся с неизбежным и платим,платим,платим.


Дальше больше....введут налог на туман! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top