Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Выборы-2017: голоса подсчитают к 6 часам утра

29.05.2017
Планируется, что сведения с небольших избирательных участков о голосах избирателей, отданных за партийные списки, начнут поступать после полуночи, а обобщение остальных результатов продлится до шести утра.

Как сообщила агентству ЛЕТА руководитель информационного отдела Центральной избирательной комиссии Кристине Берзиня, подсчет голосов на участках начнется сразу после их закрытия в 22 часа.

Участковые избирательные комиссии сначала посчитают проголосовавших за списки, годные конверты, бюллетени и введут их в систему обобщения результатов. Потом начнется подсчет плюсов и минусов, отданных за кандидатов.

Таким образом, результаты выборов будут объявлены в два этапа, и первыми появятся результаты о кандидатских списках.

Половина результатов по спискам могут быть подсчитаны, проверены и объявлены до 3-4 часов ночи, остальная часть - до шести часов утра.

Предварительные результаты по кандидатам с маленьких избирательных участков могут поступать утром 4 июня, а по всем участкам - в воскресенье, сказала Берзиня.

Результаты выборов будут доступны на сайте «http://pv2017.cvk.lv» в разделе «Результаты».

Данные о явке избирателей будут публиковаться на 8 часов, 12 часов, 16 часов и 20 часов, а на сайте они появятся примерно с часовым интервалом, то есть в 9 часов, в 13 часов, в 17 часов и в 21 час. Общее число проголосовавших до 22 часов будет известно в полночь.

Выборы в самоуправления проходят в Латвии в субботу, 3 июня.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top