Среда,
26 февраля 2020
Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra, Светлана, Зоя, Степан, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Сверхурочные медиков оплатят из средств на непредвиденные расходы

26.05.2017
Поэтапный отказ от 60-часовой рабочей недели для медиков будет осуществляться за счет средств на непредвиденные расходы. Об этом сообщает Министерство финансов. Решение планируется рассмотреть на следующем заседании Кабинета министров.

На прошлой неделе Комиссия по социальным и трудовым вопросам Сейма направила правительству письмо с просьбой оценить возможность предоставления дополнительного финансирования из бюджетной программы "Средства на непредвиденные расходы" для здравоохранения.

Минфин указывает, что правительство полностью поддерживает идею с 1 июля 2017 года сократить число рабочих часов для медиков до 55 часов в неделю, одновременно применив коэффициент в размере 1,1 к оплате сверхурочных часов работы.

На воплощение этой цели Кабинет министров в 2017 году планирует выделить средства в размере до 2 млн евро, а в 2018 году и в последующие годы на сумму до 4 млн евро.

Минфин указывает, что вопрос о дальнейшем поэтапном сокращении часов работы для медиков и сотрудников Службы неотложной медицинской помощи, которые не являются медицинскими лицами, будет решаться при разработке бюджета на 2018 год.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Регулятор: Стоимость производства тепла в Резекне была снижена
Клоун, разберись в теме, а потом комменты строчи.
1. Для справки тебе: 1 ГКалч = 1,163 МВтч. Тариф за МВТч.
2. И при чем здесь Климов или Иванов, не они тарифы регулируют и обдирают вас даже в теплую зиму.
3. Межалс сказал, что тариф не изменится! Не изменится, понял? Узбагойся уже!
Однако странно, что в этом году газ невероятно подешевел, а газ - это основа тарифа, а вот себестоимость производства для котельных выросла. Это как так? И как же котельные на счепе и когенерационные установки, в которые вбуханы городские миллионы. Нам же обещали офигенную экономию и снижение стоимости производства, а она растет... как это понимать?

Подробнее...
Регулятор: Стоимость производства тепла в Резекне была снижена
Смотрите в свои счета, там отдельной строкой указан тариф. Сейчас он -52.14 за гКал. Время покажет, чего стоит информация жёлтого портала после снижения тарифа. Я знаю, будут орать- благодаря Климову и Иванову снизили тариф, в поте лица, в борьбе с подлым Согласием! Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Полностью солидарен с Александром. Давно пора засудить эти жёлтые прессы и Клима вместе с ними. При КГБ этот щенок был бы уже посажен в камеру и утоплен в собственных соплях. А теперь свобода слова ептаа.Каждая газетная вош мечтает стать журналистом Домогаровым. А на деле просто пустое место. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top