Четверг,
22 августа 2019
Именины: Everts, Rudīte, Алексей, Дмитрий, Фотий, Матвей, Антон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Мурниеце: платежи на финансирование медицины пока не обсуждаются

25.05.2017
Введение дополнительных платежей населения для медицинского страхования пока не обсуждается, сказала в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении председатель Сейма Инара Мурниеце.

Так она прокомментировала заявление председателя подкомиссии Сейма по общественному здоровью Ромуалда Ражукса, который 23 мая, сообщил, что для жителей, возможно, будет введен новый платеж для финансирования здравоохранения.

Мурниеце подчеркнула, что вопрос об обязательном медицинском страховании необходимо решить. Люди, которые работают и платят налоги, достойны получать коллективное медицинское обслуживание, считает спикер Сейма.

Однако, по ее мнению, вначале необходимо дождаться предложений от рабочей группы и правительства, чтобы понять, можно ли получить необходимые средства из других источников.

24 мая, сформированная премьер-министром Марисом Кучинскисом рабочая группа продолжила обсуждение проблем финансирования медицины. На прошлой неделе рабочая группа договорилась о том, что наиболее вероятным источником финансирования для здравоохранения является его привязка к уплате налогов.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Твой день 11 09 2019 только не садись на такой самолёт. Подробнее...
Жительница Лудзы хранила дома 45 тысяч контрабандных сигарет
Где пропадал родненький?:)) Дурья ты башка, как часто можно привозить папироски? Раз в неделю вроде и две пачки? Так вот, если дама год ездила каждую неделю и собрала эти пачки и xранила у себя за печкой, то к каждым двум пачкам у неё должен быть чек с магазина с периодичностью в неделю. В остальныx случаяx ей инкриминируют кантрабас, как в случае и с буxлом.. да и вообще с акцизным товаром.

Видео как дурилка на ток шоу xодил :)) Подробнее...
Помните ли вы своего первого учителя?
А у Вас "вас" с маленькой! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top