Вторник,
22 августа 2017
Именины: Everts, Rudīte, Алексей, Дмитрий, Фотий, Матвей, Антон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Мурниеце: платежи на финансирование медицины пока не обсуждаются

25.05.2017
Введение дополнительных платежей населения для медицинского страхования пока не обсуждается, сказала в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении председатель Сейма Инара Мурниеце.

Так она прокомментировала заявление председателя подкомиссии Сейма по общественному здоровью Ромуалда Ражукса, который 23 мая, сообщил, что для жителей, возможно, будет введен новый платеж для финансирования здравоохранения.

Мурниеце подчеркнула, что вопрос об обязательном медицинском страховании необходимо решить. Люди, которые работают и платят налоги, достойны получать коллективное медицинское обслуживание, считает спикер Сейма.

Однако, по ее мнению, вначале необходимо дождаться предложений от рабочей группы и правительства, чтобы понять, можно ли получить необходимые средства из других источников.

24 мая, сформированная премьер-министром Марисом Кучинскисом рабочая группа продолжила обсуждение проблем финансирования медицины. На прошлой неделе рабочая группа договорилась о том, что наиболее вероятным источником финансирования для здравоохранения является его привязка к уплате налогов.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
45 985 евро взыскано с иностранных авто
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Приход сети LIDL в Латвию
если бы в Резекне открылись ALDI или Lidl уверяю вас все максимы и прочие в сторонке отдыхали - качество промки ни в какое сравнение не идет -дешевенько,но качественно,немцы товар поставляемый в свои сети как ни странно - проверяют. А уж цены продуктовые - уверяю вас просто удивили и порадовали. Жаль только Резекне этого не дождется. Подробнее...
Минфин прогнозирует стремительный рост ВВП в этом году
История успеха..... Подробнее...
Выходные-вождение в состоянии алкогольного опьянения и кражи
А почему не написано что в Веремской волости рядом с машинами с разбитыми стеклами были еще 6 тем же самым вором взломаны,ломались рули,воровал флэшки и из одной машины вытащил большую сумму денег?? Тобишь у нас начинают уголовное дело только по выбитым окнам?? Мужчина у которого украл вор деньги,получил наибольший ущерб,и соседним машинам попалось хорошенько!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top