Четверг,
29 июня 2017
Именины: Paulis, Pauls, Pāvils, Pēteris, Дорофея, Евлампий, Тихон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Сейм одобрил запрет на использование в цирке диких животных

11.05.2017

Сейм, сегодня, 11 мая, вопреки постановлению специальной ответственной комиссии, одобрил запрет использовать в цирке диких животных.

Рассматривая во втором чтении поправки к закону о защите животных, парламент большинством голосов решил не поддерживать предложение о том, что в цирковых представлениях можно использовать животных, которые уже родились в неволе.

Ранее это предложение уже поддержала комиссия по народному хозяйству, аграрной, региональной политике и окружающей среде.

С инициативой запретить использование диких животных в цирке в 2015 году после переговоров с организациями по защите животных выступила Продовольственно-ветеринарная служба. Во многих европейских странах использование диких животных в цирке уже запрещено. В латвийских цирках нет постоянно используемых диких животных, однако они ввозятся в страну с гастролирующими цирковыми труппами из других стран.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Во время праздника Лиго задержано 70 пьяных водителей
Обсудить
Опрос
После окончания 9/12 класса, я собираюсь
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне без горячей воды
Раймоша, не напрягайся, премии не будет. Бабушкам сказки рассказывайте про качество вашей работы. Зеймульс вот уже посыпался, а о бассейне по весне поговорим. Подробнее...
Куда обращаться резекненцам во время забастовки семейных врачей?
K dokturu Krišunu ili v hudšem slučaje prjamo v morg. Подробнее...
Куда обращаться резекненцам во время забастовки семейных врачей?
Какие забостовки!Да и без забостовок непопасть к специалисту.Сегодня хотела записаться к специалисту,один в отпуске,второй в отпуске,а у третьего запись на 2 месяца уже ,если только на сентябрь!!!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top