Вторник,
25 Сентября 2018
Именины: Rauls, Rodrigo, Юлиан, Федор, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Сейм одобрил запрет на использование в цирке диких животных

11.05.2017

Сейм, сегодня, 11 мая, вопреки постановлению специальной ответственной комиссии, одобрил запрет использовать в цирке диких животных.

Рассматривая во втором чтении поправки к закону о защите животных, парламент большинством голосов решил не поддерживать предложение о том, что в цирковых представлениях можно использовать животных, которые уже родились в неволе.

Ранее это предложение уже поддержала комиссия по народному хозяйству, аграрной, региональной политике и окружающей среде.

С инициативой запретить использование диких животных в цирке в 2015 году после переговоров с организациями по защите животных выступила Продовольственно-ветеринарная служба. Во многих европейских странах использование диких животных в цирке уже запрещено. В латвийских цирках нет постоянно используемых диких животных, однако они ввозятся в страну с гастролирующими цирковыми труппами из других стран.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Имеете ли вы долги за отопление перед "Rēzeknes siltumtīkli"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Крупнейшая община: в Британии проживает 75 тысяч латвийцев
Что тут сказать!!! История успЭха.... Подробнее...
Тариф на отопление в Резекне один из самых высоких в Латвии
https://www.sprk.gov.lv/lapas/Siltumenerija-lietotajiem#Tarifi84 - viens no zemākajiem tarifiem Latvijas lielajās pilsētās - Ventspils - 54,90, Liepāja - 54,95, Jelgava -51,73, Jūrmala - 54,14, Rīga - 44,39, Daugavpils - 57,55 Подробнее...
За последние 18 лет Резекне покинули 15% жителей
Какая-то сомнительная информация. Я в городе вижу только школьников и пенсионеров. Все осиальные оазьехались и это не 15 пррцентов Подробнее...
facebook ok draugiem
Top