Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

В списках зарплат чиновников не будут публиковаться их имена и фамилии

03.05.2017
Комиссия Сейма по делам госуправления и самоуправлений во вторник поддержала предложение исключить из закона об устройстве госуправления норму о том, что в списках зарплат должностных лиц должны публиковаться также их имена и фамилии.

С этим предложением выступило юридическое бюро Сейма. Эта норма включена в закон об оплате труда должностных лиц и работников государственных и муниципальных структур.

Сейм включил в этот закон поправки, устанавливающие, что другая информация о размере выплаченной должностному лицу зарплаты будет доступна в установленном правительством объеме. Это касается также публикации имен и фамилий должностных лиц.

Таким образом, вопрос о публикации имен и фамилий государственных должностных лиц в контексте полученного ими вознаграждения за работу планируется оставить в ведении правительства, пояснил старший советник юридического бюро Сейма Гатис Мелнудрис.

Комиссия сегодня, 2 мая, одобрила исключение из закона об устройстве госуправления нормы о том, что сумма выплаченной должностному лицу учреждения зарплаты ежемесячно публикуется на сайте учреждения с указанием его имени, фамилии и должности. Планируется, что эти изменения вступят силу 1 января 2018 года.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
pilsonis 06.05.2017 08:27
maukas
нары! 06.05.2017 13:00
что хотят то и творят--банда истории успеха.....................
откат бабла не будут публиковать 06.05.2017 13:10
ну хотя бы Отчество опубликуйте--ну пожалуйста...ну пожалуйста
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Esli ja pro bartasa nepravdu pisal,puskaj na menja v sud podadut,a oskorblali v osnovnom mena,prosto ja zakoni znaju,a vi net,ja xot pravdu pisu,a vi daze misli tolkom viskazat ne mozete,mense pikat budete,a to postucat dadengi v dver i skazut zdraste,poboltajem,u nas i mesto svobodnoje dla razgovora est.nu a vasi komenti inogda na dlinnij razgovor tanut,ja uze preduprezdal,cto vse kommenti VDP citajet,i ja ne uveren,cto s kem to uze ne govorili. Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Как всегда прав, красава! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
чё пупс как тя коснулось так инфу об оскорблениях нашёл!? а как барташевича и иже с ним опускали в парашу так ротик на замочке держал! да ещё и мне палки в колёса пихал! ну вот видишь какая ты свинья двуликая!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top