Вторник,
25 февраля 2020
Именины: Alma, Annemarija, Алексей, Мария, Евгений, Антон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Начался прием списков кандидатов на муниципальных выборах

14.04.2017

С 14 до 24 апреля партии, их объединения и объединения избирателей могут подавать списки кандидатов в депутаты на предстоящих в июне муниципальных выборах, сообщила руководитель отдела информации Центральной избирательной комиссии Кристине Берзиня.

Хотя в этом году начало приема списков выпадает на Пасху, часть муниципальных избирательных комиссий будет принимать списки и в выходные дни, например, в Рижскую избирательную комиссию списки можно подавать сегодня и завтра с 12.00 до 16.00.

Сегодня списки будут принимать также избирательные комиссии в Даугавпилсе, Лиепае, Юрмале, Екабпилсе, Тукумсском крае, Цесисе, Огре, Гулбене и Яунпилсском крае.

На выборах 3 июня будут избраны думы девяти городов республиканского значения и 110 краевых дум, в целом 1614 депутатов.

После регистрации списков кандидатов в местных избирательных комиссиях сведения о кандидатах и их предвыборные программы будут опубликованы на сайте ЦИК www.cvk.lv, а с 29 мая с ними можно будет ознакомиться и на избирательных участках.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Рижская дума распущена решением Сейма
У вас ни у каго нет системы правления, никто из вас даже незнает что делать!!! Вы прошлое, вы дно, вы ни что!!! Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
Nu sevodnesnaja vlast ocen peregibajet svoimi licnimi ekonomiceskimi interesami. Mogli i poskromneje ! Bolsaja cast naroda uze tocno nebudet ja etih golosovat !Žadnostj fraera gubit!!! Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
Слушай Дубовский, водоснабжение, новые дороги, газ в каждом доме, ты не справишься, твоя задачя только рот открывть на микрофн Подробнее...
facebook ok draugiem
Top