Среда,
2 Декабря 2020
Именины: Meta, Sniedze, Илларион, Варлам, Йосип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Начался прием списков кандидатов на муниципальных выборах

14.04.2017

С 14 до 24 апреля партии, их объединения и объединения избирателей могут подавать списки кандидатов в депутаты на предстоящих в июне муниципальных выборах, сообщила руководитель отдела информации Центральной избирательной комиссии Кристине Берзиня.

Хотя в этом году начало приема списков выпадает на Пасху, часть муниципальных избирательных комиссий будет принимать списки и в выходные дни, например, в Рижскую избирательную комиссию списки можно подавать сегодня и завтра с 12.00 до 16.00.

Сегодня списки будут принимать также избирательные комиссии в Даугавпилсе, Лиепае, Юрмале, Екабпилсе, Тукумсском крае, Цесисе, Огре, Гулбене и Яунпилсском крае.

На выборах 3 июня будут избраны думы девяти городов республиканского значения и 110 краевых дум, в целом 1614 депутатов.

После регистрации списков кандидатов в местных избирательных комиссиях сведения о кандидатах и их предвыборные программы будут опубликованы на сайте ЦИК www.cvk.lv, а с 29 мая с ними можно будет ознакомиться и на избирательных участках.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Впредь за бумажные счета от Rēzeknes siltumtīkli нужно доплачивать 0,45 евро
Обсудить
Опрос
Каково ваше отношение к вакцинации против Covid 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
С 1 декабря - только на зимней резине!
Иногда лучше улететь в поле, чем, оттолкнувшись об барьер, влететь в встречную и перекрыть полностью движение. Подробнее...
С 1 декабря - только на зимней резине!
А если я мало презжаю в год,резина как новая,что мне новую покупать?Это равносильно хлеб не доесть и выкинуть.Аварий много и летом,когда дорога ,как наждачка и то умудряются влететь в канаву.Вот только не пойму почему у нас вдоль отремонтированных за миллион дороги,выкапаны глубокие канавы,где легко может уместиться танк.Так вот если туда попасть на машине(легковой),люди калечатся и убиваются.В Литве,на таких дорогах,поставлены заграждения вдоль всей дороги. Подробнее...
Rēzeknes siltumtīkli: Новый тариф, изменения в бланках платежа
А у них принцип: после нас - хоть потоп! Наворуем, обманем, кинем, надо же своих блядюг кормить и развлекать. Нет больше этим скотам доверия! Кинули русских, кинули семьи с детьми, кинули пенсионеров, кинули всех на кредиты, куда не посмотри - везде обман в красивой обёртке! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top