Четверг,
22 августа 2019
Именины: Everts, Rudīte, Алексей, Дмитрий, Фотий, Матвей, Антон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

В Латвию планируют отправить 1000 солдат из Канады

04.07.2016
 
Канада отправит в Латвию 1000 солдат, которые образуют один из четырёх батальонов НАТО в Восточной Европе, чтобы реагировать на аннексию полуострова Крыма, ссылаясь на СМИ Канады.

Вместе с США, Великобританией и Германией, Канада „создаст, и будет управлять” бригадой высокой готовности, которая „будет содействовать присутствию НАТО в Центральной и Восточной Европе”, цитата из сообщения министерства обороны Канады. Также сообщается, что более детальная информация будет дана на саммите НАТО, который пройдёт в Варшаве, в июле.

„Как ответственный мировой партнёр, Канада поддерживает старания своих союзников НАТО усмирить агрессию и обеспечить мир и стабильность в Европе”,— указал в своём сообщении министр обороны Харджит Саджан. Данное сообщение появилось после того, как президент США Барак Обама призвал Канаду активно поддерживать НАТО.

Альянс планирует военное укрепление восточного фланга, которого не было со времён конца Холодной войны. Канадские солдаты присоединятьсяк 4000 солдатам, которые будут распределены в Балтийских странах и Польше.

Распределение солдат планируют закончить до следующего года. Скорее всего, 8 и 9 июля, на саммите в Варшаве, руководство НАТО подтвердит пакет действиях для укрепления защиты Восточной Европы.


Источник: Focus.lv

Фото: Focus.lv

Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Твой день 11 09 2019 только не садись на такой самолёт. Подробнее...
Жительница Лудзы хранила дома 45 тысяч контрабандных сигарет
Где пропадал родненький?:)) Дурья ты башка, как часто можно привозить папироски? Раз в неделю вроде и две пачки? Так вот, если дама год ездила каждую неделю и собрала эти пачки и xранила у себя за печкой, то к каждым двум пачкам у неё должен быть чек с магазина с периодичностью в неделю. В остальныx случаяx ей инкриминируют кантрабас, как в случае и с буxлом.. да и вообще с акцизным товаром.

Видео как дурилка на ток шоу xодил :)) Подробнее...
Помните ли вы своего первого учителя?
А у Вас "вас" с маленькой! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top