Пятница,
15 Декабря 2017
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Кучинскис: Латвии военная угроза не грозит

30.03.2017
С учетом последних вложений в безопасность, в том числе со стороны США, укрепилась уверенность в том, что Латвии военная угроза не грозит, заявил сегодня на встрече с представителями Американского еврейского комитета премьер-министр Марис Кучинскис.

Во время встречи обсуждалась ситуация с безопасностью в регионе. По словам Кучинскиса, Латвии очень важно, чтобы присутствие США в регионе сохранилось и после прибытия сил НАТО. Вместе с тем он подчеркнул, что Латвия не только потребляет безопасность, но и участвует в ее обеспечении, в частности, в антитеррористических операциях НАТО и ЕС.

Обсуждалась также ситуация в Европе в связи с выходом Великобритании из Евросоюза или Brexit. Кучинскис подчеркнул, что как можно более прагматичные и рациональные переговоры - в интересах всех сторон.

Говоря о реституции еврейской собственности, он напомнил, что начиная с 1991 года Латвия занимается этим вопросом и вернула права собственности всем, кто их запрашивал. Еврейской общине возвращено 36 зданий, принадлежавших общественным и религиозным организациям.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Местный 30.03.2017 14:04
Какая то Х-ня в правительстве! То наступает РФ, то уже не наступает.
дурилка 30.03.2017 18:57
Ну раз военная угроза для государства устранена нужно гнать в шею войска нато, уменьшать финансирование армии, сокращать штат военных. Высвободившиеся финансовые и человеческие ресурсы направить на разовите экономики страны!!!
каков откат пугалы гркб.......... 31.03.2017 20:52
МИД Латвии не увидели угрозы стране со стороны РФ
Дата 26.05.2016 4
COMMENTS
Согласно заявлению Эдгарса Ринкевича, главы латвийского МИД, Российская Федерация в настоящее время не представляет угрозы Латвии.

«Угрозы со стороны России для нашей страны в настоящее время нет», — сказал он в интервью Латвийскому радио
=================================================
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
так зачем всетаки работники платять социальный налог, а так же работодатели!? Подробнее...
М.Кучинскис: нельзя допустить параллельных уроков на русском языке!
русские и латыши друг к другу относятся нормально, если конечно эти два человека не нацики!!! и латышам нужно понять, что русским которые живут здесь вы больше нужны нежели америкосам живущим в США!!! так-же как и русские которые живут в нашей стране нужны латышам!!! а еще вам латыши не мешает учить свободы историю, вы выдуманная некогда нация!!! и еще жить без знания русского будет тяжело вам, а мы латышский язык знаем. ла и лети наши его выучат!!! Подробнее...
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
Как же они заколебали... Минимум добавили и тут же придумали что-то,что бы забрать ещё с народа!. Они бы ввели закон об обязательном пожертвовании большей части зарплаты каждого жителя,да это взорвёт сознания масс и народ взбунтуется,а этого им конечно же не надо...делают так,что постепенно по чуть-чуть дерут с нас и мы привыкаем,а другие и не замечают даже....а те,кто понимает...мы миримся с неизбежным и платим,платим,платим.


Дальше больше....введут налог на туман! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top