Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Кучинскис: Латвии военная угроза не грозит

30.03.2017
С учетом последних вложений в безопасность, в том числе со стороны США, укрепилась уверенность в том, что Латвии военная угроза не грозит, заявил сегодня на встрече с представителями Американского еврейского комитета премьер-министр Марис Кучинскис.

Во время встречи обсуждалась ситуация с безопасностью в регионе. По словам Кучинскиса, Латвии очень важно, чтобы присутствие США в регионе сохранилось и после прибытия сил НАТО. Вместе с тем он подчеркнул, что Латвия не только потребляет безопасность, но и участвует в ее обеспечении, в частности, в антитеррористических операциях НАТО и ЕС.

Обсуждалась также ситуация в Европе в связи с выходом Великобритании из Евросоюза или Brexit. Кучинскис подчеркнул, что как можно более прагматичные и рациональные переговоры - в интересах всех сторон.

Говоря о реституции еврейской собственности, он напомнил, что начиная с 1991 года Латвия занимается этим вопросом и вернула права собственности всем, кто их запрашивал. Еврейской общине возвращено 36 зданий, принадлежавших общественным и религиозным организациям.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Местный 30.03.2017 14:04
Какая то Х-ня в правительстве! То наступает РФ, то уже не наступает.
дурилка 30.03.2017 18:57
Ну раз военная угроза для государства устранена нужно гнать в шею войска нато, уменьшать финансирование армии, сокращать штат военных. Высвободившиеся финансовые и человеческие ресурсы направить на разовите экономики страны!!!
каков откат пугалы гркб.......... 31.03.2017 20:52
МИД Латвии не увидели угрозы стране со стороны РФ
Дата 26.05.2016 4
COMMENTS
Согласно заявлению Эдгарса Ринкевича, главы латвийского МИД, Российская Федерация в настоящее время не представляет угрозы Латвии.

«Угрозы со стороны России для нашей страны в настоящее время нет», — сказал он в интервью Латвийскому радио
=================================================
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Печальная статистика: Больше всего лихачей - в Латгале
В Чернайской волости Резекненского края в поселке Ратниеки на улице Накотнес машины лесовозы едут по 150 км прут так что смотреть страшно а дома там стоят по 10 метров от дороги как там беды еще не случилось Вот бы радар там установили хороший урожай собрали бы Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
А может дело в тачках,которых сиало больше,чем людей....что жк за них не взялись,упыри? Можно ж засиавить всех перейти на электромобили!! Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
Баклане-Ансберга рассказала, что именно летом ГСОС получает больше всего жалоб на качество воздуха от населения.

Как ранее уже сообщал Delfi.lv, министерство среды и регионального развития (VARAM) хочет, чтобы жители городов Латвии, в том числе и в Резекне отказались от печного отопления.
===============================
Летом тоже печки топят? ;)
Их топят зимой и не только дровами. Многие частники установили котлы и отапливают углём ( сырым). Вот как раз от такого вида топлива копоть и вонь на всю округу. А вокруг дома многоэтажные... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top