Суббота,
26 мая 2018
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Кучинскис: Латвии военная угроза не грозит

30.03.2017
С учетом последних вложений в безопасность, в том числе со стороны США, укрепилась уверенность в том, что Латвии военная угроза не грозит, заявил сегодня на встрече с представителями Американского еврейского комитета премьер-министр Марис Кучинскис.

Во время встречи обсуждалась ситуация с безопасностью в регионе. По словам Кучинскиса, Латвии очень важно, чтобы присутствие США в регионе сохранилось и после прибытия сил НАТО. Вместе с тем он подчеркнул, что Латвия не только потребляет безопасность, но и участвует в ее обеспечении, в частности, в антитеррористических операциях НАТО и ЕС.

Обсуждалась также ситуация в Европе в связи с выходом Великобритании из Евросоюза или Brexit. Кучинскис подчеркнул, что как можно более прагматичные и рациональные переговоры - в интересах всех сторон.

Говоря о реституции еврейской собственности, он напомнил, что начиная с 1991 года Латвия занимается этим вопросом и вернула права собственности всем, кто их запрашивал. Еврейской общине возвращено 36 зданий, принадлежавших общественным и религиозным организациям.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Местный 30.03.2017 14:04
Какая то Х-ня в правительстве! То наступает РФ, то уже не наступает.
дурилка 30.03.2017 18:57
Ну раз военная угроза для государства устранена нужно гнать в шею войска нато, уменьшать финансирование армии, сокращать штат военных. Высвободившиеся финансовые и человеческие ресурсы направить на разовите экономики страны!!!
каков откат пугалы гркб.......... 31.03.2017 20:52
МИД Латвии не увидели угрозы стране со стороны РФ
Дата 26.05.2016 4
COMMENTS
Согласно заявлению Эдгарса Ринкевича, главы латвийского МИД, Российская Федерация в настоящее время не представляет угрозы Латвии.

«Угрозы со стороны России для нашей страны в настоящее время нет», — сказал он в интервью Латвийскому радио
=================================================
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
Латвия уступила шведам и покидает ЧМ по хоккею
A chego vaira svoih rodstvenikov privezla. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top