Суббота,
23 февраля 2019
Именины: Almants, Haralds, Анна, Всеволод, Дмитрий, Гаврила, Валентина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Петерсоне: банки должны доносить в СГД на частные лица

24.05.2016
Генеральный директор Службы государственных доходов (СГД) Инара Петерсоне надеется, что будут приняты поправки к закону, обязывающие банки раз в год предоставлять СГД информацию о клиентах — физических лицах, чей оборот денег на счетах превышает конкретную сумму.

«Эта банковская информация была бы очень ценна для нас, потому что мы знаем, что все схемы организует физическое лицо, а не мистическое ООО.Таким образом, в случае необходимости мы сможем отбирать физических лиц и проводить их налоговый аудит — это касается тех, кто стал состоятельным только потому, что его предприятие не платило налоги», — сказала Петерсоне газете «Diena», приводит ее слова LETA.
В апреле вступила в силу норма закона о кредитных учреждениях, которая обязывает банки предоставлять СГД информацию о подозрительных сделках латвийских резидентов с точки зрения налогов.

Петерсоне выразила надежду, что вскоре эта система начнет полноценно работать. Пока что с банками постепенно заключаются договоры о сотрудничестве.

Vesti.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Е-мое, народ, да хватит уже пиздеть про то , что людей нет! Верьте вы своим глазам , а не какой-то статистике , которую хуй знает кто проводил. Ебануться с вас можно ,честное слово. Посмотрите вокруг , полный город людей! Нет , блять , находятся же дятлы, кричат ,нету людей! Уезжають! Умирають! В семь утра, сука , пробка от максимыхх до лубанас! Похуй, все равно орут . В магазинах очереди в каждую кассу, похуй , кричат ,что нет людей в городе! Сколько вам надо ? Как при союзе ,сорок тысяч? А за каким хером вам столько? Подробнее...
Промкомплекс на Вилякас 1: Инвестор найден
Podstavnaja firma shtobi mer suhim iz vodi vishol tak kak etot sarai nikomu i nafik nesdalsja. Chudo shto firma nenazivajetsa A... B... Подробнее...
Промкомплекс на Вилякас 1: Инвестор найден
Vēsturiskās adreses
Līdz 13.09.2012 Rēzeknes nov., Gaigalavas pag., "Krēsles" Подробнее...
facebook ok draugiem
Top