Пятница,
15 Декабря 2017
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Опубликован рейтинг самых некомпетентных министров

13.03.2017

Совершенно никакой гордости за работу правительства не испытывают 24% жителей Латвии, а министрами, которых в правительстве Мариса Кучинскиса необходимо заменить, латвийцы называют министра образования Карлиса Шадурскиса, министра юстиции Дзинтарса Расначса и министра благосостояния Яниса Рейрса. Об этом пишет Diena со ссылкой на социологическое исследование, проведенное Rait Latvija.

24% опрошенных заявили, что не могут гордиться ни одним министром, а 12% отметили, что следует заменить весь состав Кабмина. 8% респондентов указали, что им стыдно за всех действующих латвийских министров.

Самым некомпетентным и требующим замены министром жители считают Карлиса Шадурскиса. 23% опрошенных испытывают стыд за этого министра. 18% считают его самым некомпетентным министром. Следующим в очереди подлежащим замене министром респонденты назвали министра юстиции Дзинтарса Расначса, за его отставку проголосовали 4%, а 7% опрошенных считают, что в отставку необходимо отправить самого Мариса Кучинскиса.

На вопрос о том, кто из министров вызывает у них самое острое чувство стыда, 24% опрошенных назвали Карлиса Шадурскиса, за ним следуют премьер-министр Марис Кучинскис (7%), министр иностранных дел Эдгар Ринкевич (5%), министр здравоохранения Анда Чакша (5%) и министр юстиции Дзинтарс Расначс (4%).

Список самых некомпетентных министров возглавил Карлис Шадурскис (его назвали 12% опрошенных), следующий - министр обороны Раймондс Бергманис (5%). По 4% голосов набрали многие члены правительства: Дзинтарс Расначс, Анда Чакша, Улдис Аугулис, Янис Рейрс, Каспарс Герхардс и сам Марис Кучинскис.

5% респондентов считают некомпетентными всех министров.

Самыми мудрыми опрошенные посчитали министра финансов Дану Рейзниеце-Озолу (18%) и Эдгара Ринкевича (10%).
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
так зачем всетаки работники платять социальный налог, а так же работодатели!? Подробнее...
М.Кучинскис: нельзя допустить параллельных уроков на русском языке!
русские и латыши друг к другу относятся нормально, если конечно эти два человека не нацики!!! и латышам нужно понять, что русским которые живут здесь вы больше нужны нежели америкосам живущим в США!!! так-же как и русские которые живут в нашей стране нужны латышам!!! а еще вам латыши не мешает учить свободы историю, вы выдуманная некогда нация!!! и еще жить без знания русского будет тяжело вам, а мы латышский язык знаем. ла и лети наши его выучат!!! Подробнее...
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
Как же они заколебали... Минимум добавили и тут же придумали что-то,что бы забрать ещё с народа!. Они бы ввели закон об обязательном пожертвовании большей части зарплаты каждого жителя,да это взорвёт сознания масс и народ взбунтуется,а этого им конечно же не надо...делают так,что постепенно по чуть-чуть дерут с нас и мы привыкаем,а другие и не замечают даже....а те,кто понимает...мы миримся с неизбежным и платим,платим,платим.


Дальше больше....введут налог на туман! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top