Четверг,
9 июля 2020
Именины: Asna, Asne, Zaiga, Иван, Тихон, Денис Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Латвия готовится к усиленным проверкам на границах Шенгенской зоны

09.03.2017

Госпогранохрана готовится к усиленным проверкам граждан ЕС на внешних границах Шенгенской зоны с апреля 2017 года, сообщил начальник Госпогранохраны Нормунд Гарбарс.

Предполагается, что в конце марта Евросовет утвердит поправки к Шенгенской пограничному кодексу, согласно которым, в дальнейшем необходимо проводить систематические полные пограничные проверки всех граждан ЕС при въезде и выезде из Шенгенской зоны ЕС, пояснил он.

Гарбарс заверил, что погранохрана, несмотря на нехватку пограничников, сделает все возможное, чтобы этот процесс проходил как можно более быстро и люди не испытывали больших неудобств. Правда, в модернизации процесса пересечения границы Латвия пока отстает, признал он.

"Госпогранохрана готовится к тому, чтобы обеспечить людям максимально возможные при таких условиях удобства. Мы готовимся к тому, что новый порядок вступит в силу в полном объеме уже в начале апреля. Если будут изменения, мы проинформирует общество", - сказал Гарбарс.

Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия вновь может ввести ограничения из-за распространения Covid-19
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
А почему тогда таким оброзом небыло отремантированы улицы в выпинги и северным? А полный ремонт сделан на миллионы? Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Жители и отдадут все кредиты! Только через другие структуры! Отопление во всех городах падает а у нас нет! Только вверх ползет! Сейчас построят новую котельную и посчитают что надо поднять еще тарифчик потомучто недоконца рассчитали чтото! А новый олимпийский кто содержать будет? Горожани конечно ведь он нам нужен! А Сашка молодец денег в долг взял и построил... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top