Вторник,
18 февраля 2020
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Латвия готовится к усиленным проверкам на границах Шенгенской зоны

09.03.2017

Госпогранохрана готовится к усиленным проверкам граждан ЕС на внешних границах Шенгенской зоны с апреля 2017 года, сообщил начальник Госпогранохраны Нормунд Гарбарс.

Предполагается, что в конце марта Евросовет утвердит поправки к Шенгенской пограничному кодексу, согласно которым, в дальнейшем необходимо проводить систематические полные пограничные проверки всех граждан ЕС при въезде и выезде из Шенгенской зоны ЕС, пояснил он.

Гарбарс заверил, что погранохрана, несмотря на нехватку пограничников, сделает все возможное, чтобы этот процесс проходил как можно более быстро и люди не испытывали больших неудобств. Правда, в модернизации процесса пересечения границы Латвия пока отстает, признал он.

"Госпогранохрана готовится к тому, чтобы обеспечить людям максимально возможные при таких условиях удобства. Мы готовимся к тому, что новый порядок вступит в силу в полном объеме уже в начале апреля. Если будут изменения, мы проинформирует общество", - сказал Гарбарс.

Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
Программа очень правдивая. Вы послушали? И пусть хоть один из анонимно брызгающих здесь желчью троллей попробует что-то возразить по теме. Возразить то нечего, не правда ли? Вот и остаётся только анонимно всех говном поливать и на личности переходить. Мерзко это и низко. Возразите по сути программы, или брысь обратно в помойку. Подробнее...
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
Tocna skazali hihihi!!! Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Если нужен директор в Польскую школу то Барташевич всё равно сунит туда своего человека,может и не с Резекне.Так было всегда в хорошее место продвигают своих а нормальных и умных всегда отбрасывают ими хуже руководить,могут сопративлятся и вознекать против указки барташа.Посмотрите какие алкашы и не компетентные работники занимают должности в организациях самоуправления и в некоторых ср.школах. полные дебилы,вот такие барташу как раз подходят ими можно управлять как он хочет.Токое может быть только в Резекне полный беспридел. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top