Понедельник,
17 Декабря 2018
Именины: Hilda, Teiksma, Иван, Варвара, Ульяна, Геннадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Латвия готовится к усиленным проверкам на границах Шенгенской зоны

09.03.2017

Госпогранохрана готовится к усиленным проверкам граждан ЕС на внешних границах Шенгенской зоны с апреля 2017 года, сообщил начальник Госпогранохраны Нормунд Гарбарс.

Предполагается, что в конце марта Евросовет утвердит поправки к Шенгенской пограничному кодексу, согласно которым, в дальнейшем необходимо проводить систематические полные пограничные проверки всех граждан ЕС при въезде и выезде из Шенгенской зоны ЕС, пояснил он.

Гарбарс заверил, что погранохрана, несмотря на нехватку пограничников, сделает все возможное, чтобы этот процесс проходил как можно более быстро и люди не испытывали больших неудобств. Правда, в модернизации процесса пересечения границы Латвия пока отстает, признал он.

"Госпогранохрана готовится к тому, чтобы обеспечить людям максимально возможные при таких условиях удобства. Мы готовимся к тому, что новый порядок вступит в силу в полном объеме уже в начале апреля. Если будут изменения, мы проинформирует общество", - сказал Гарбарс.

Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
xorosaja ideja,esli firmi bartasej nacnut polzu gorodu prinosit vse budut radi,nu poka tolko kriminal.ja ne budu objasnat est fakti ili net ,v KNAB i tak uze okolo 30 del protiv senejki Подробнее...
Ура! 32-летняя Елизавета Боярская стала мамой во второй раз
Ну и ч о? Подробнее...
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
Семья Барташевичей подарит городу новые карусели.Гоодской бюджет стригут? Фонды ЕС пилят? Вот пусть и раскошелятся.Доли капитала у него,в больнице. Ну пипец. Нашёл с чего прибыль стричь. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top