Четверг,
29 июня 2017
Именины: Paulis, Pauls, Pāvils, Pēteris, Дорофея, Евлампий, Тихон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

ЕС ужесточает контроль на внешних границах

07.03.2017
Евросоюз вводит дополнительные проверки на внешних границах. Теперь проверять будут и граждан ЕС, сообщает Deutsche Welle.

На заседании глав МИД стран Евросоюза в Брюсселе во вторник, 7 марта, было принято решение, что в будущем данные всех путешествующих будут проверяться электронными средствами. Исключения могут быть сделаны только тогда, когда проверки будут серьезно затруднять пересечение границ.

Этими мерами ЕС реагирует на возросшую террористическую опасность. Новые правила предложила Еврокомиссия после терактов в Париже в ноябре 2015 года.

До настоящего момента на внешних границах ЕС обрабатывались исключительно данные граждан стран, не входящих в Евросоюз, причем это делалось только при въезде. Новые правила будут распространяться и на граждан ЕС, а проверки будут осуществляться как при въезде, так и при выезде с территории Евросоюза.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Во время праздника Лиго задержано 70 пьяных водителей
Обсудить
Опрос
После окончания 9/12 класса, я собираюсь
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне без горячей воды
Раймоша, не напрягайся, премии не будет. Бабушкам сказки рассказывайте про качество вашей работы. Зеймульс вот уже посыпался, а о бассейне по весне поговорим. Подробнее...
Куда обращаться резекненцам во время забастовки семейных врачей?
K dokturu Krišunu ili v hudšem slučaje prjamo v morg. Подробнее...
Куда обращаться резекненцам во время забастовки семейных врачей?
Какие забостовки!Да и без забостовок непопасть к специалисту.Сегодня хотела записаться к специалисту,один в отпуске,второй в отпуске,а у третьего запись на 2 месяца уже ,если только на сентябрь!!!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top