Вторник,
22 августа 2017
Именины: Everts, Rudīte, Алексей, Дмитрий, Фотий, Матвей, Антон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

ЕС ужесточает контроль на внешних границах

07.03.2017
Евросоюз вводит дополнительные проверки на внешних границах. Теперь проверять будут и граждан ЕС, сообщает Deutsche Welle.

На заседании глав МИД стран Евросоюза в Брюсселе во вторник, 7 марта, было принято решение, что в будущем данные всех путешествующих будут проверяться электронными средствами. Исключения могут быть сделаны только тогда, когда проверки будут серьезно затруднять пересечение границ.

Этими мерами ЕС реагирует на возросшую террористическую опасность. Новые правила предложила Еврокомиссия после терактов в Париже в ноябре 2015 года.

До настоящего момента на внешних границах ЕС обрабатывались исключительно данные граждан стран, не входящих в Евросоюз, причем это делалось только при въезде. Новые правила будут распространяться и на граждан ЕС, а проверки будут осуществляться как при въезде, так и при выезде с территории Евросоюза.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
45 985 евро взыскано с иностранных авто
Обсудить
Опрос
Хотели бы Вы заняться волонтерской деятельностью?
Показать результаты
Последние комментарии:
Приход сети LIDL в Латвию
если бы в Резекне открылись ALDI или Lidl уверяю вас все максимы и прочие в сторонке отдыхали - качество промки ни в какое сравнение не идет -дешевенько,но качественно,немцы товар поставляемый в свои сети как ни странно - проверяют. А уж цены продуктовые - уверяю вас просто удивили и порадовали. Жаль только Резекне этого не дождется. Подробнее...
Минфин прогнозирует стремительный рост ВВП в этом году
История успеха..... Подробнее...
Выходные-вождение в состоянии алкогольного опьянения и кражи
А почему не написано что в Веремской волости рядом с машинами с разбитыми стеклами были еще 6 тем же самым вором взломаны,ломались рули,воровал флэшки и из одной машины вытащил большую сумму денег?? Тобишь у нас начинают уголовное дело только по выбитым окнам?? Мужчина у которого украл вор деньги,получил наибольший ущерб,и соседним машинам попалось хорошенько!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top