Среда,
23 мая 2018
Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija, Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

ЕС ужесточает контроль на внешних границах

07.03.2017
Евросоюз вводит дополнительные проверки на внешних границах. Теперь проверять будут и граждан ЕС, сообщает Deutsche Welle.

На заседании глав МИД стран Евросоюза в Брюсселе во вторник, 7 марта, было принято решение, что в будущем данные всех путешествующих будут проверяться электронными средствами. Исключения могут быть сделаны только тогда, когда проверки будут серьезно затруднять пересечение границ.

Этими мерами ЕС реагирует на возросшую террористическую опасность. Новые правила предложила Еврокомиссия после терактов в Париже в ноябре 2015 года.

До настоящего момента на внешних границах ЕС обрабатывались исключительно данные граждан стран, не входящих в Евросоюз, причем это делалось только при въезде. Новые правила будут распространяться и на граждан ЕС, а проверки будут осуществляться как при въезде, так и при выезде с территории Евросоюза.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом. Мэр Лудзы Эдгар Мекшс.
Нифига себе долгов набрали в Резекне, а чем отдавать будем? Всем городом почки продадим для блага семейки? Подробнее...
Латвия заняла 3 место в ЕС по длине рабочей недели
Полностью солидарен с ДУРИЛКАй!....
От себя добавлю,что то,что закон писан для всех-чушь полная. Работадатели нарушают всё в подряд и ни чего им за это нет. Начиная от задержек зарплат в две и три и более недель и разрешённых рабочих часов,заканчивая даже тем,что работников кидают на зарплату,как на многих пилорамах!,. Подробнее...
Латвия заняла 3 место в ЕС по длине рабочей недели
работодатели плевали на нормы часов, таких работодателей огромное колличество! да и в целом на все трудовое законодательство, когда оно касается интересов работника. государство плюет на бесчинство работодателей! а так делает вид, что заботится об интересах обеих сторон трудовых отношений. профсоюзы пособничают работодателям, ознакомьтесь с изменениями трудового законодательства этак за 5 последних лет! в случае недовольства работником его попросту увольняют! и вы хотите бороться за 32 часовую рабочую неделю!? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top