Вторник,
26 марта 2019
Именины: Eiženija, Ženija, Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

НАТО планирует вложить в оборону Латвии около 71 млн евро

08.03.2017
НАТО планирует до 2021 года вложить в оборону Латвии примерно 71 млн евро, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве обороны.

Эти деньги планируется вложить в развитие инфраструктуры Национальных вооруженных сил (НВС) и обеспечение приема и размещения союзников.

Согласно изданному в конце февраля распоряжению Кабинета министров, в 2017-2021 гг. Минобороны сможет брать на себя долгосрочные обязательства и заключать договоры, привлекая финансирование программы НАТО по инвестициям в безопасность в размере до 71 млн евро для иностранной финансовой помощи и не более 27 млн евро для уплаты налогов на национальное финансирование и софинансирование проектов.

Финансирование программы НАТО по инвестициям в безопасность планируется израсходовать на развитие инфраструктуры обучения и снабжения.

Как сообщалось, руководимый Канадой батальон НАТО в составе более 1000 военнослужащих в полном составе прибудет в Латвию до июня.

Сейчас на военных объектах активно развивается инфраструктура, необходимая для принятия батальона, - казармы, ремонтные мастерские. Дополнительные средства из бюджета на развитие инфраструктуры в данный момент не требуются. В целом в ближайшие годы расходы на эти цели составят около 50 млн евро.

Решение о размещении международных батальонов НАТО в странах Балтии и Польше было принято на Варшавском саммите НАТО в июле прошлого года.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
дурилка 07.03.2017 17:29
В ЛАТВИИ НЕ НУЖНЫ НИ НАТО НИ ИХ ДЕНЬГИ!!! Т
Dadli Spravedlivij 07.03.2017 18:27
дурилка 07.03.2017 17:29
В ЛАТВИИ НЕ НУЖНЫ НИ НАТО НИ ИХ ДЕНЬГИ!!! Т
soglasen polnostju . bez nih zhelosj lu46e . A nashi shas summu uvidili , pizdec kakaja agressija so storony rossii budit , denjgi to pilitj nado budet kakto . Urody , nu ne 4jo na tom svete karmanov net , deneg ne vazmjosh , a tam im vazdastjsja
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Определились ли вы, за кого голосовать на выборах в Европарламент?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Арбиданс врёт и не краснеет. Хвалит своё болото и сам в это верит. Гнилой насквозь. И в приюте бардак из за его слабого руководства. И Шварикову защищает не просто так. Жаль что наш город превратился в самый скандальный. Подробнее...
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Это шарикова нормальный руководитель. Не льсти. Одни родственики и друзья работают. Арбиданс белый и пушистый сам деток возит в школу за конфетки. Ира приучила только за подарки или конфетки. Дети не слушают никого.работники увольняются. Снова человек уходит. Не смог работать в бардаке. Останется владик вазелин да андрюша покуль. Новые уже жалеют что подписали письмо в зашиту шариковой. Будет только хуже. Подробнее...
Я.Корсак: Учиться пить «культурно»?
Вы конечно меня извините,но та мать с таким вопросом к Корсаку по моему дурная баба! Какое культурное питье может вообще быть? Это,как? Если нормальная,дружная семья идет по парку,напоимер с ребенком,а возле реки на скамеечки сидят молодые люди,и распивают с пакета,с горла вино-это культурно? А,если кто-то из них уже пьяненький,но в адеквате...сидит в центтре вечером и попивает пива...он же не буянит,а сидит себе с другом,пьет пиво и разговаривают-это лни культурно распивают? А дома сидеть и раздпвить литровую -это культурно? Любое бкхло-это продукт гниения...где здесь культура??

Что за бред вообще? Начигнать надо с того,что с первых лет жизни ребенок не видет дома ни чего с градусами и не бывпет там,где бухло льется и звинят бакалы,как пример веселья. А если эта мать прикладываетчя по пращдникам,а в иужья выбрала алкаша или любителя выпить,то уже какие тут курсы тут помогут!? Ребенок впитал в себя всё,что транслировала семья. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top