Пятница,
22 марта 2019
Именины: Dziedra, Tamāra, Николай, Леонтий, Илья, Тарас Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Объявлен конкурс на должность начальника KNAB

02.03.2017
Сегодня объявлен конкурс на должность начальника Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), об этом говорится в публикации Latvijas Vēstnesis.

Претенденты должны соответствовать требованиям 4-й и 5-й статей закона о KNAB, которые Сейм в начале февраля изменил. Теперь от претендентов не требуют по крайней мере трех лет опыта работы на руководящей должности, но "соответствующего должности опыта работы и опыта на руководящей должности в публичном управлении или в сфере правовой защиты".

Нужно также иметь гражданство Латвии, безупречную репутацию, владеть латышским языком и по крайней мере двумя иностранными, иметь высшее профессиональное или академическое образование и квалификацию юриста. Нельзя иметь судимость независимо от ее снятия или соглашения либо быть привлеченным к уголовной ответственности, быть в прошлом работником спецслужб СССР или иностранных служб безопасности.

В свою очередь, претенденты должны обладать навыками организации работы в команде, а также быть готовыми сформулировать и выразить свое мнение о приоритетах работы и развитии KNAB.

Зарплата начальника KNAB составит 2441 евро до уплаты налогов. Заявки на конкурс можно подавать до 30 марта.
Как писал Mixnews ранее, снижение требований к претендентам было продиктовано тем, что предыдущий конкурс на должность начальника бюро завершился безрезультатно. На конкурс было подано десять заявок, однако комиссия признала, что ни один из претендентов, включая бывшего главу KNAB Ярослава Стрельчонка, не может быть выдвинут во второй тур конкурса.

Mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
дурилка 05.03.2017 19:13
Им нужен свой челове, самый честный вор из воров! Дабы воровской общак народу не дрстался!!!
Dadli Spravedlivij 06.03.2017 08:09
tak i bytj , davajte ja pojdu , posmotrim 4to u vas tam
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия на европейском фоне - третья самая бедная страна
Es brīvi runāju abās valodās,es arī esmu krievs (я старовер)mani draugi ir krievi,ukraiņi,latvieši,poļi,u.c.KUR PROBLĒMA!!! Подробнее...
Пятая часть педагогов получают «на руки» до 500 евро
a KAM tagad viegli ???? Подробнее...
Начнется строительство парка на озере Ковшу
Vai tik tiešām jūs nezināt , kā šajā pilsēta ir vajadzīga sakārtota infrastruktūra biznesa vides uzlabošanai ,kā arī darbavietas.Nevis SPA centrs ,kuru varēs atļauties 2% no pilsētas iedzīvotajiem reizi mēnesī??? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top