Четверг,
27 февраля 2020
Именины: Andra, Līva, Līvija, Кирилл, Аксентий, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Минфин: не надо опасаться, что Латвия лишится европейских денег

21.02.2017
Латвийская экономика в ближайшем будущем не утратит доступ к европейским деньгам.

Об этом в эфире радио Baltkom заявил замдиректора департамента стратегии еврофондов Министерства финансов Борис Книгин, комментируя недавние опасения Минфина по поводу того, что Латвия может потерять деньги ЕС.

"В данный момент мы не оцениваем это насколько критично, чтобы говорить о реальной потере присвоенных нам Евросоюзом денег", - сказал Книгин.

Напомним, ранее Министерство финансов заявило о том, что одним из вызовов этого года - не потерять часть финансирования ЕС в случае невыполнения Латвией финансовых целей в конце 2017 года.



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
дурилка 21.02.2017 14:11
Вот этого как раз и нужно опасаться! не способность правительства рассчитывать только на свои силы говорит о "финансовой игле"! Правительство наркоманов!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгале замечено редчайшее животное — лось-альбинос
Skaistulis.:)) Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Ну, наконец-то кто-то сказал правду! Олехно - пидрило и алкан и сраный стукач. Ну присылайте повестки, человек сто только из Даугавпилса это подтвердят! И будет это уже публично и процессуально оформлено, и должность, боимся, придётся сразу покинуть, печалька (( Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
Ну ты сказочный тюфяк и дебил. Те, кто идут на выборы вкладывают кучу своих денег в компанию, иногда даже недвижку закладывают (знаю лично таких). А у тебя всё "решается за всех где то на верху в кожаных креслах" - вот это очень выгодная позиция для ленивого мудака-пиздобола, постоянно пропёрдывающего в диван и не ходящего на выборы, который сам никогда ничего не делал и не пытался изменить, и типо всё уже решили за него там кто-то в кожаных креслах. Из за таких как ты ленивых псевдоумников и диванных политологв народ не идет на выборы и бабки выбирают мудаков, котоые им по ушам проехали и подарили пачку макарон. Сам то хоть раз проголосовал и интересно бля за кого? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top