Суббота,
26 мая 2018
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Минфин работает над новой налоговой реформой

14.02.2017
Министерство финансов в настоящий момент работает над новой налоговой стратегией. Один из предложенных вариантов – повышение необлагаемого минимума до 350 евро. Правда, речь идет только о небольших зарплатах, сообщает Латвийское телевидение (ЛТВ).

Министр финансов Дана Рейзниеце-Озола (СЗК) пока воздержалась от подробностей, но заметила, что повышение необлагаемого минимума действительно взвешивается.

"Налоговая политика – это не только повышение или понижение налоговых ставок. Это комплексный подход, который включает в себе конкурентоспособность, уменьшение неравенства, возможности государственной казны, так как значительные изменения сразу найдут отражение в бюджете, поэтому нам надо учитывать фискальные возможности в конкретный год", - пояснила министр.

Напомним, что еще в прошлом году в Латвии был введен дифференцированный необлагаемый. В этом году для всех работающих он составляет 60 евро в месяц, а для людей с низким достатком - 115 евро в месяц. Получить переплаченную сумму они могут только в будущем году после подачи ежегодной декларации о доходах.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Местный 15.02.2017 12:01
Как бедные россияне живут с 13% подоходного налога? 380 евриков и должна быть необлагаемая сумма.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
Латвия уступила шведам и покидает ЧМ по хоккею
A chego vaira svoih rodstvenikov privezla. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top