Пятница,
15 Декабря 2017
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Минфин работает над новой налоговой реформой

14.02.2017
Министерство финансов в настоящий момент работает над новой налоговой стратегией. Один из предложенных вариантов – повышение необлагаемого минимума до 350 евро. Правда, речь идет только о небольших зарплатах, сообщает Латвийское телевидение (ЛТВ).

Министр финансов Дана Рейзниеце-Озола (СЗК) пока воздержалась от подробностей, но заметила, что повышение необлагаемого минимума действительно взвешивается.

"Налоговая политика – это не только повышение или понижение налоговых ставок. Это комплексный подход, который включает в себе конкурентоспособность, уменьшение неравенства, возможности государственной казны, так как значительные изменения сразу найдут отражение в бюджете, поэтому нам надо учитывать фискальные возможности в конкретный год", - пояснила министр.

Напомним, что еще в прошлом году в Латвии был введен дифференцированный необлагаемый. В этом году для всех работающих он составляет 60 евро в месяц, а для людей с низким достатком - 115 евро в месяц. Получить переплаченную сумму они могут только в будущем году после подачи ежегодной декларации о доходах.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Местный 15.02.2017 12:01
Как бедные россияне живут с 13% подоходного налога? 380 евриков и должна быть необлагаемая сумма.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
так зачем всетаки работники платять социальный налог, а так же работодатели!? Подробнее...
М.Кучинскис: нельзя допустить параллельных уроков на русском языке!
русские и латыши друг к другу относятся нормально, если конечно эти два человека не нацики!!! и латышам нужно понять, что русским которые живут здесь вы больше нужны нежели америкосам живущим в США!!! так-же как и русские которые живут в нашей стране нужны латышам!!! а еще вам латыши не мешает учить свободы историю, вы выдуманная некогда нация!!! и еще жить без знания русского будет тяжело вам, а мы латышский язык знаем. ла и лети наши его выучат!!! Подробнее...
Сейм одобрил переход Латвии на обязательное страхование здоровья
Как же они заколебали... Минимум добавили и тут же придумали что-то,что бы забрать ещё с народа!. Они бы ввели закон об обязательном пожертвовании большей части зарплаты каждого жителя,да это взорвёт сознания масс и народ взбунтуется,а этого им конечно же не надо...делают так,что постепенно по чуть-чуть дерут с нас и мы привыкаем,а другие и не замечают даже....а те,кто понимает...мы миримся с неизбежным и платим,платим,платим.


Дальше больше....введут налог на туман! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top