Вторник,
18 июня 2019
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Безработным придется посещать обязательные курсы

09.02.2017

Для того, чтобы люди осознали необходимость выплат социальных взносов, министр благосостояния Янис Рейрс дал распоряжение агентству социальной занятости обеспечить латвийских безработных обязательным курсом на тему финансового понимания.

Об этом в своем интервью “Латвияс Авизе” министр рассказал лично, добавив, что на курсах жителям расскажут, как образуется зарплата, почему социальный налог является ее неотъемлемой частью. Самое главное, латвийцы поймут, что с ними случиться, если они не будут платить социальных взносов.

По словам министра, в долгосрочной перспективе социальный бюджет будет достаточным с нынешней ставкой в 34,09%, но только при условии, что все работающие в стране люди будут платить социальные взносы.

Рейрс также подтвердил, что, учитывая большую разницу в доходах различных слоев населения, министерство не видит возможности снижения каких-либо пособий или пенсий. Решение проблемы необходимо искать именно в соцвзносах.

“В вопросте минимальных социальных взносов еще не поставлена точка, но лишь запятая. В министерстве создана особая группа. Однако, пока еще трудно прогнозировать, какими будут наши предложение по вопросу и когда они вступят в силу”, - заявил он.



Press.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
дурилка 09.02.2017 10:34
еще один нездоровый министр! ты то сам понимаешь, что такое экономика?! Ты хоть сам знаешь азы этой науки?! Если бы ты знал как вы достали своим дибилизмом! Или ты не здоровый на всю голову думаешь, то что все безработные закончили 2 класса за церковной лавкой! Люди без работы бывают и с несколькими высшими образованиями, да еще и экономическими. А ты не здоровый хочешь им фуфел в уши втюхивать! Да им и без тебя давно все известно!!!
Местный 09.02.2017 14:34
Финансовое понимание того, что ты в полной Ж, и государство на тебя забило. Во уроды!
janka 10.02.2017 13:44
cem dalse v les, tem tolsce partizani.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Trakums.lai nabagiem labāk iedod .Cilvēki dzīvo uz 50 eiro mēnesī ašeit žirujut,par ko tāda netaisnība.gribētos ļoti lai viņi gadiņu padzīvo uz 50 mēnesī it sevišķi freiberga svešvalstniece. No kurienes tādu darmajedku izkasuši? Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
А ничего себе?!!!А на фига бывших президентов нам содержать?!!!Отработали,получили пособие,и не маленькое и живите припеваючи.Так нет же,их ещё до гробовой доски содержать собрались!!!Пусть живут как обыкновенный народ Латвии,на пенсию свою,нищенское пособие.Трудно выжить?Опять то ки,пусть идут и работают,наши же пенсионеры стараются как то выживать,и ничего тут постыдного нет.Хочешь выжить-работай,нечего сидеть у государства на шее.Мы же когда увольняемся,получаем пособие,и всё-свободны.Дальше думай сам как жить!!! Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Тратят бюджет на лево и на права...а потом выдумывают ходы,где жители должны стране и прочую хрень такую,как законно обворовать народ,что бы и дальше жить не тужить депутатам и экс мэрам,да президентам... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top