Понедельник,
17 февраля 2020
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Сейм поддержал ограничения на электронные сигареты

03.02.2017

2 февраля Сейм во втором чтении поддержал поправки к законам, ограничивающие в интересах детей употребление энергетических напитков и электронных сигарет.

Поправки к закону о защите прав детей расширяют действующие ограничения на курение и употребление табачных изделий также в отношении энергетических напитков, растительных курительных продуктов, электронных курительных устройств и их картриджей.

Поправки предусматривают, что ребенок не должен находиться под воздействием предусмотренных для курения изделий или устройств и дыма.

Расширены также ограничения в отношении занятости детей, среди прочего устанавливающие, что ребенка запрещено занимать на работах, непосредственно связанных с производством, испытанием, хранением, использованием табачных изделий, а также торговлей ими и их рекламой.


Теперь этот запрет распространен также в отношении других предусмотренных для курения изделий или устройств - растительных курительных продуктов, электронных курительных устройств и их картриджей.




Фото: ресурсы интернета

Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Тв дибил. Я не говорю о России, я о ЛР говорю. Можеш мне не втирать о России и СССР. Урод тут ЛАТЫШИ УНИЧТОЖАЮТ СВОЮ СТРАНУ! Подробнее...
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Vsje bivšije glavnije komunisti stali komersantami krupnimi -škuri prodažnije! Подробнее...
Дни нотариусов 2020 в Латвии: На первом месте - интересы детей
А может быть,стоит рассказать прежде всего барышням о важности быть адекватной и постоянной,при этом еще и о создания отношений с нормальным парнями,мужчинами,а не раздвигать свои ноги перед тем с кем очевидно в будующем семья развалиться и тогда не надо будет переживать и думать о защите детей,да о наследстве детей от двух,трех браков.


Подробнее...
facebook ok draugiem
Top