Пятница,
22 марта 2019
Именины: Dziedra, Tamāra, Николай, Леонтий, Илья, Тарас Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Латвия призвала Европу быть более ответственной за свою безопасность

30.01.2017

Создавать новые европейские вооруженные силы было бы нелогично, но Европа должна нести большую ответственность за свою безопасность, заявил в интервью Латвийскому радио командующий Национальными вооруженными силами Леонид Калниньш.


Комментируя высказывания президента США Дональда Трампа о НАТО, он заявил, что нет оснований считать, что альянс устарел или находится в стагнации. По мнению Калниньша, организация развивается.

Калниньш также сообщил, что руководимый Канадой батальон НАТО будет прибывать в Латвию постепенно, а в полном размере обучение начнется в июне. Сейчас готовится инфраструктура, чтобы все военнослужащие могли жить в одинаковых условиях. До конца года все нужные казармы будут подготовлены, а до тех пор приехавшие разместятся в палатках.

Калниньш указал, что основа обороны государства - это солдаты и земессарги, которых нужно оснащать и обучать должным образом. Глава НВС также призвал латвийцев вступать в ряды Земессардзе, подчеркнув, что Латвия ради развития данной организации отказалась от обязательной военной службы.





Фото: ресурсы интернета

Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Местный 30.01.2017 20:36
Европа уже обречена! Столько там черножёпых, что с ними уже не справиться!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Лежала на сохранение и рожала у неё. Помогла мне сохранить беременность,всегда помогала советом и на звонки отвечала,успокаивала.До сих на осмотры хожу только к ней. Сколько людей столько мнений,и каждому кто то плохой ,а кто то хороший. Из практики всех Резекненских врачей есть не приятные ситуации. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Pie Muščukas dzemdēju pirms 28 gadiem. Attieksme drausmīga- pasaka, ka bērns laikam nedzīvs, nedzird pukstus..tā biedēt jau tā nobijusies ka dzemdības klāt. Paldies dievam- viss labi. Bērns bij dzībs un normāls. Laikam dakterei toreiz vēl nebij pieredzes. Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Благодетель ты наш! Чтобы мы все без тебя делали? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top