Воскресенье,
17 Ноября 2019
Именины: Hugo, Uga, Uģis, Симон, Иннокентий, Фаина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Депутатам компенсировали почти треть миллиона евро

27.01.2017
Почти треть миллиона евро, 317 946,13 евро, - столько в прошлом году выплачено депутатам компенсаций за аренду квартир и транспорт, пишет "LA.

В 2016 году самые дорогие квартиры арендовали Андрей Элксниньш, Дзинтарс Закис и Гунар Даудзе, а за транспорт больше всего получили Артис Расманис из Приекули, Валтер Дамбе из Паргауйского края и Гунтис Калниньш из Екабпилса.

 
Транспортная компенсация Расманиса составила 6922,21 евро, и, по признанию самого депутата, он ездит туда-обратно каждый день, встречается с избирателями Видземе: "Так эти километры и набираются".
 
За 700 евро снимает квартиру в Риге представитель "Согласия" Андрей Элксниньш, а его коллега Рихард Эйгимс платит за аренду наполовину меньше, 355 евро в месяц. Сначала Элксниньш не хотел отвечать на вопрос, прилично ли социал-демократу так поступать с деньгами налогоплательщиков, но потом признался, что квартира находится в нескольких минутах ходьбы от Сейма.
Focus.lv

 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
дурилка 27.01.2017 18:09
Есть такое русское слово СУКИ! Толкование можете посмотреть. Народ в дерьме живет,а эти твари жируют! Их мразей на установленный в государстве минимум посадить нужно, и ни каких доплат, компенсаций, а так же прочих примочек! ТВАРИ НАРОД ПРОСТО НАГЛО ОББИРАЮТ!
Местный 27.01.2017 20:32
Не доедают и не досыпают СУКИ, всё о народе думают, как народу за остатки от минималки в 280 евро прожить. Скотству в этой стране нет предела! И все молчат! Всем хорошо!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 2
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
Бесплатное питание в детсадах: Подписи переданы депутатам
Блеать, вот ты умный такой красаучег, организуй сбор подписей, а хуле? Вон Климов организовал и собрал, а такие умники, как ты его поносят здесь под каждым комментом, а сами пердаки дальше дивана не выносили, или как, товарищи??? Подробнее...
Бесплатное питание в детсадах: Подписи переданы депутатам
https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/cik-razreshil-nachat-sbor-podpisej-za-rospusk-sejma.d?id=51640109&all=true 《----- С перва соберем ,там и за этих возьмёмся.. Подробнее...
Бесплатное питание в детсадах: Подписи переданы депутатам
Davajte organizujte sbor podpisej za proverku strojek goroda v period pravlenija Bartaševiča..možet togda gosudarstvennije organizaciji načnut reagirovatj i otkrojut glaza..kakto sovsem stranno čto gosudarstvo ne interesujet kak tratjatsa gorodskije deņgi. , gosudarstvennije deņgi i deņgi Es.. takoje čustvo čto nehotjat etim zanimatsa i vsjačeski ustranjajutsa,otdelivajas zaņatostju i otpiskami.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top