Среда,
27 мая 2020
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta, Максим, Никита, Сидор, Леонтий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Депутатам компенсировали почти треть миллиона евро

27.01.2017
Почти треть миллиона евро, 317 946,13 евро, - столько в прошлом году выплачено депутатам компенсаций за аренду квартир и транспорт, пишет "LA.

В 2016 году самые дорогие квартиры арендовали Андрей Элксниньш, Дзинтарс Закис и Гунар Даудзе, а за транспорт больше всего получили Артис Расманис из Приекули, Валтер Дамбе из Паргауйского края и Гунтис Калниньш из Екабпилса.

 
Транспортная компенсация Расманиса составила 6922,21 евро, и, по признанию самого депутата, он ездит туда-обратно каждый день, встречается с избирателями Видземе: "Так эти километры и набираются".
 
За 700 евро снимает квартиру в Риге представитель "Согласия" Андрей Элксниньш, а его коллега Рихард Эйгимс платит за аренду наполовину меньше, 355 евро в месяц. Сначала Элксниньш не хотел отвечать на вопрос, прилично ли социал-демократу так поступать с деньгами налогоплательщиков, но потом признался, что квартира находится в нескольких минутах ходьбы от Сейма.
Focus.lv

 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
дурилка 27.01.2017 18:09
Есть такое русское слово СУКИ! Толкование можете посмотреть. Народ в дерьме живет,а эти твари жируют! Их мразей на установленный в государстве минимум посадить нужно, и ни каких доплат, компенсаций, а так же прочих примочек! ТВАРИ НАРОД ПРОСТО НАГЛО ОББИРАЮТ!
Местный 27.01.2017 20:32
Не доедают и не досыпают СУКИ, всё о народе думают, как народу за остатки от минималки в 280 евро прожить. Скотству в этой стране нет предела! И все молчат! Всем хорошо!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне игнорируют ношение масок в общественном транспорте
Унас в городе було только 2 зараженных,возможно они были на крючке у кого надо,и теперь соскочили,а может нет и продолжают трясти соvid. Подробнее...
В Резекне игнорируют ношение масок в общественном транспорте
И сколько в твоем круге общения людей заразившихся этим вирусом? Подробнее...
В Резекне игнорируют ношение масок в общественном транспорте
Самое плохое что я или ты чувствуем себя хорошо при этом вирусе,но можем заражать других людей,возможно даже смертельно.Такой вот расклад. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top