Суббота,
20 июля 2019
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Депутатам компенсировали почти треть миллиона евро

27.01.2017
Почти треть миллиона евро, 317 946,13 евро, - столько в прошлом году выплачено депутатам компенсаций за аренду квартир и транспорт, пишет "LA.

В 2016 году самые дорогие квартиры арендовали Андрей Элксниньш, Дзинтарс Закис и Гунар Даудзе, а за транспорт больше всего получили Артис Расманис из Приекули, Валтер Дамбе из Паргауйского края и Гунтис Калниньш из Екабпилса.

 
Транспортная компенсация Расманиса составила 6922,21 евро, и, по признанию самого депутата, он ездит туда-обратно каждый день, встречается с избирателями Видземе: "Так эти километры и набираются".
 
За 700 евро снимает квартиру в Риге представитель "Согласия" Андрей Элксниньш, а его коллега Рихард Эйгимс платит за аренду наполовину меньше, 355 евро в месяц. Сначала Элксниньш не хотел отвечать на вопрос, прилично ли социал-демократу так поступать с деньгами налогоплательщиков, но потом признался, что квартира находится в нескольких минутах ходьбы от Сейма.
Focus.lv

 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
дурилка 27.01.2017 18:09
Есть такое русское слово СУКИ! Толкование можете посмотреть. Народ в дерьме живет,а эти твари жируют! Их мразей на установленный в государстве минимум посадить нужно, и ни каких доплат, компенсаций, а так же прочих примочек! ТВАРИ НАРОД ПРОСТО НАГЛО ОББИРАЮТ!
Местный 27.01.2017 20:32
Не доедают и не досыпают СУКИ, всё о народе думают, как народу за остатки от минималки в 280 евро прожить. Скотству в этой стране нет предела! И все молчат! Всем хорошо!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Сашка -самый,блять, стирильный... Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Классификация секретной информации, там всё найдёшь если интересно. А sludinājumu serviss тоже фашики да?:)) И аббревиатура СА тоже никому не известна?

Poģi твой день 16 марта :)) Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Nu nav skaisti tik nekautrīgi visu laužu priekšā raust kaudzēm naudas. Daudzi zina, bet daudzi arī baidas. Pat ja par dārgu naudu uzceļ brāķi, visi klusē, jo negrib zaudēt darbu skolā, bērnudārzā, soorta hallē utt. Tauta, bet mēs jau balsojam tālāk par to pašu , un ignorējam vēlēšanas. Tad ko mēs gribam? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top