Вторник,
26 марта 2019
Именины: Eiženija, Ženija, Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

В Латвии вводится сбор с владельцев грузовых бусов и джипов

09.01.2017

С 2017 года в Латвии введена дополнительная плата за использование главных дорог. Приобретение соответствующей виньетки необходимо легким грузовым автомобилям, а также бусикам и джипам, передает служба новостей LNT.

Новый сбор касается транспортных средств группы N1, полная масса которых составляет от 3001 до 3500 килограмм. Специальную виньетку, которая будет считаться доказательством оплаты, можно приобрести на день, неделю, месяц или год.

Для проезда по главным дорогам страны владельцы автомобилей, зарегистрированных как грузовые транспортные средства, обязаны иметь действующую виньетку.

Оплата проезда является обязательной не только для местных жителей, но и для иностранных водителей, передвигающихся по стране на автомобилях категории N1.

Отметим, что подобные виньетки для тяжелых грузовиков существуют в Латвии уже многие годы.




Фото: интернет ресурсы
Источник: press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-7/7)
дурилка 06.01.2017 18:55
Вот уроды!!! Как же этим тварям перо в бок воткнуть, за измывательства над своим народом. Люди пора этих скотов на бойню отправить. Не то еще пара лет такой "истории успеха" и люди будут платить просто за то, что они дышат! Правительство совсем обнаглело налоги по три четыре за за одно и тоже взымают!
для уважаемой дурилки 07.01.2017 15:36
вот только не надо ни кого резать! ведь мы и вы сами выбрали этих господ---и свиньи и быдло тупое это мы--народ! ведь нужно было думать за кого голосовать! правда и голосовать не за кого====центр согласия --всегда на первом месте! а толку прилипли к кормушки--сытно жрут сладко спят ==пляшут под дудку нациков....................
---- ведь экономики в Латвии нет--сказал президент!--значит повышение налогов для народа--это и есть вся экономика--- ведь свобода --это и есть --что сейчас есть!
Батя 07.01.2017 18:02
скоро скоро выборы.И кунги вновь Вам лапши на уши навалят.Платили бы им по 259 евриков зарплату- так ни в думу ни в сейм и за уши не притянули бы.А как теперь так и палкой не выгонишь- вон через канализацию пролазят.Им народ-пофигу,они давно уже как в Европе живут.
дурилка 08.01.2017 00:41
Батя 07.01.2017 18:02
скоро скоро выборы.И кунги вновь Вам лапши на уши навалят.Платили бы им по 259 евриков зарплату- так ни в думу ни в сейм и за уши не притянули бы.А как теперь так и палкой не выгонишь- вон через канализацию пролазят.Им народ-пофигу,они давно уже как в Европе живут.
Так им тварям ни кто зарплату не платит! ЭТИ СВИНЬИ сами себе насчитывают то что хотят! А реально законом нужно установить им оплату труда не более установленного в государстве минимума, да ещё без всяких хитровы... доплат. Нам с вами, НАРОД, нужно проявить инициативу в принятии такой оплаты, нам нужно им начать оплачивать их труд. ОНИ трудятся не на свое благо, хотя наемный труд это подразумевает, а на благо народа и государства. А покуда мы как рабы покорно склоняем перед этими ГРАБИТЕЛЯМИ головы, они нас так и будут ИМЕТЬ!
семен семеныч 07.03.2017 22:38
Как можно брать оплату за одни и тежи услуги Мы же платим дорожный налог каждый год Надо в суд подавать европейский Ато мы молчим нас и доят
Денис 29.07.2017 14:19
Титульные тупорылые правят как хотят...их просто нужно чемодан вагон Сибирь..
народ им. Терпения 18.02.2018 12:26
Я не понимаю, Латвия страна маленькая, народу сколько там миллион полтора? И вы не можете справиться с этой властью? А как тогда может справиться российский народ с ахуевшими силовиками в Кремле, скажите, если небольшая страна где объедениться можно за пару часов ничего не может сделать?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Определились ли вы, за кого голосовать на выборах в Европарламент?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Арбиданс врёт и не краснеет. Хвалит своё болото и сам в это верит. Гнилой насквозь. И в приюте бардак из за его слабого руководства. И Шварикову защищает не просто так. Жаль что наш город превратился в самый скандальный. Подробнее...
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Это шарикова нормальный руководитель. Не льсти. Одни родственики и друзья работают. Арбиданс белый и пушистый сам деток возит в школу за конфетки. Ира приучила только за подарки или конфетки. Дети не слушают никого.работники увольняются. Снова человек уходит. Не смог работать в бардаке. Останется владик вазелин да андрюша покуль. Новые уже жалеют что подписали письмо в зашиту шариковой. Будет только хуже. Подробнее...
Я.Корсак: Учиться пить «культурно»?
Вы конечно меня извините,но та мать с таким вопросом к Корсаку по моему дурная баба! Какое культурное питье может вообще быть? Это,как? Если нормальная,дружная семья идет по парку,напоимер с ребенком,а возле реки на скамеечки сидят молодые люди,и распивают с пакета,с горла вино-это культурно? А,если кто-то из них уже пьяненький,но в адеквате...сидит в центтре вечером и попивает пива...он же не буянит,а сидит себе с другом,пьет пиво и разговаривают-это лни культурно распивают? А дома сидеть и раздпвить литровую -это культурно? Любое бкхло-это продукт гниения...где здесь культура??

Что за бред вообще? Начигнать надо с того,что с первых лет жизни ребенок не видет дома ни чего с градусами и не бывпет там,где бухло льется и звинят бакалы,как пример веселья. А если эта мать прикладываетчя по пращдникам,а в иужья выбрала алкаша или любителя выпить,то уже какие тут курсы тут помогут!? Ребенок впитал в себя всё,что транслировала семья. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top