Вторник,
17 января 2017
Именины: Dravis, Tenis, Артем, Денис, Климент, Панас, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

В Латвии вводится сбор с владельцев грузовых бусов и джипов

09.01.2017

С 2017 года в Латвии введена дополнительная плата за использование главных дорог. Приобретение соответствующей виньетки необходимо легким грузовым автомобилям, а также бусикам и джипам, передает служба новостей LNT.

Новый сбор касается транспортных средств группы N1, полная масса которых составляет от 3001 до 3500 килограмм. Специальную виньетку, которая будет считаться доказательством оплаты, можно приобрести на день, неделю, месяц или год.

Для проезда по главным дорогам страны владельцы автомобилей, зарегистрированных как грузовые транспортные средства, обязаны иметь действующую виньетку.

Оплата проезда является обязательной не только для местных жителей, но и для иностранных водителей, передвигающихся по стране на автомобилях категории N1.

Отметим, что подобные виньетки для тяжелых грузовиков существуют в Латвии уже многие годы.




Фото: интернет ресурсы
Источник: press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
дурилка 06.01.2017 18:55
Вот уроды!!! Как же этим тварям перо в бок воткнуть, за измывательства над своим народом. Люди пора этих скотов на бойню отправить. Не то еще пара лет такой "истории успеха" и люди будут платить просто за то, что они дышат! Правительство совсем обнаглело налоги по три четыре за за одно и тоже взымают!
для уважаемой дурилки 07.01.2017 15:36
вот только не надо ни кого резать! ведь мы и вы сами выбрали этих господ---и свиньи и быдло тупое это мы--народ! ведь нужно было думать за кого голосовать! правда и голосовать не за кого====центр согласия --всегда на первом месте! а толку прилипли к кормушки--сытно жрут сладко спят ==пляшут под дудку нациков....................
---- ведь экономики в Латвии нет--сказал президент!--значит повышение налогов для народа--это и есть вся экономика--- ведь свобода --это и есть --что сейчас есть!
Батя 07.01.2017 18:02
скоро скоро выборы.И кунги вновь Вам лапши на уши навалят.Платили бы им по 259 евриков зарплату- так ни в думу ни в сейм и за уши не притянули бы.А как теперь так и палкой не выгонишь- вон через канализацию пролазят.Им народ-пофигу,они давно уже как в Европе живут.
дурилка 08.01.2017 00:41
Батя 07.01.2017 18:02
скоро скоро выборы.И кунги вновь Вам лапши на уши навалят.Платили бы им по 259 евриков зарплату- так ни в думу ни в сейм и за уши не притянули бы.А как теперь так и палкой не выгонишь- вон через канализацию пролазят.Им народ-пофигу,они давно уже как в Европе живут.
Так им тварям ни кто зарплату не платит! ЭТИ СВИНЬИ сами себе насчитывают то что хотят! А реально законом нужно установить им оплату труда не более установленного в государстве минимума, да ещё без всяких хитровы... доплат. Нам с вами, НАРОД, нужно проявить инициативу в принятии такой оплаты, нам нужно им начать оплачивать их труд. ОНИ трудятся не на свое благо, хотя наемный труд это подразумевает, а на благо народа и государства. А покуда мы как рабы покорно склоняем перед этими ГРАБИТЕЛЯМИ головы, они нас так и будут ИМЕТЬ!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне получит 4 064 144 евро из фонда выравнивания самоуправлений.
Обсудить 3
Опрос
Готовы ли вы отказаться от мяса?
Показать результаты
Последние комментарии:
Приметы – враг настоящей веры?
Зря не верят. Чёрные кошки напротив оберегают от плохого. Проверено не раз! Как и ворона денег накаркивает, слушаешь или встречаешь женщину, то обязательно всё не так как надо будет. Так что всё работает. Подробнее...
Крещение 2017: Какого числа, когда купаться в проруби
На вопрос так ответ и не был даден. Где и когда? Подробнее...
Как кормить, чтобы не навредить?
Вот как должно быть! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top