Среда,
29 марта 2017
Именины: Agija, Aldonis, Трохим, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Канцелярия президента Латвии выплатила премии на почти 50 000 евро

06.01.2017

На основании ежегодных результатов оценки работы сотрудника, Канцелярия президента в конце прошлого года выплатила лучшим сотрудникам премии, размер которых был в размере от 60 до 75% от месячной заработной платы, всего сумма премиальных за хорошую работу составила 47 590 евро до уплаты налогов.


Как подтвердил советник президента Янис Сикснис, одновременно Государственная канцелярию вернула в конце 2016 года в госбюджет неиспользованные средства в зарплатном фонде в размере 25 686 евро. Сикснис добавил, что оклады сотрудников президентской канцелярии остались неизменными.

Зарплата президента в среднем составляет в месяц 3 142 евро, свидетельствует информация на сайте president.lv. Со всем списком зарплат работников канцелярии, которая является публично доступной, можно ознакомиться здесь.



Фото LETA
Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Батя 07.01.2017 18:03
и что же они такого полезного для народа и Латвии сделали?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В этом году в Латгалии зафиксировано уже 43 пожара старника
Обсудить
Опрос
Работу, какого из руководителей предприятий самоуправления вы оцениваете лучше всего?
Показать результаты
Последние комментарии:
С апреля пособия по безработице будут рассчитывать по-новому
А давайте изменим с первого апреля заработную плату и доплаты депутатам сейма и правительству. Минимальная оплата труда и ни каких доплат, а так же льгот!!! Включая президента. Подробнее...
Средняя зарплата резекненцев – 672 евро
Зарплатку бы такую... Подробнее...
Нацблок готовит огромные штрафы за речь на русском языке
Засуньте в известное место свой закон о языке и штрафы!!! До 1940 года в обращении было официально три языка в Латвии. В конституции ЯРЛ статья о языке появилась, если мне не изменяет память, в 1996 голу. Уроды НАЦИКИ. Ваш латышский язык сам загнется, нигде вы со своим языком не нужны. А тут на своей родине я ложился на ваше желание говорить на не моем родном языке! Это мое неотъемлемое право человека!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top