Вторник,
22 Сентября 2020
Именины: Maigurs, Mārica, Māris, Анна, Харитон, Феофан, Йосип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Не заплатил налоги - не сливаешь! Решено ограничить оборот горючего

03.01.2017
Правительство сегодня одобрило порядок контроля в месте пересечения границы на автодороге отдельных акцизных товаров и объема содержащегося в коммерческом механическом транспортном средстве топлива, необходимого для обеспечения его деятельности.

Цель правил - ограничить на территории ЕС возможности сливать, хранить и продавать ввезенное коммерческим механическим транспортом горючее, за которое в ЕС не уплачены налоги.

Дополнительно при въезде из третьих стран в месте пересечения границы на автодороге водитель грузовой автомашины должен будет указать в заявлении о перемещении акцизных товаров объем содержащегося в коммерческом механическом транспортном средстве топлива для обеспечения его деятельности, пробег механического транспортного средства на момент пересечения границы, название и регистрационный номер владельца или держателя транспортного средства.

Указанная в заявлении информация будет введена в электронную систему обработки таможенных данных Службы государственных доходов. Если во время контроля таможенник зафиксирует разницу между фактическим и указанным количеством горючего, будет установлен объем несоответствия и причина возникновения разницы.



Фото: ресурсы интернета
Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В новом учебном году обучение в Резекненских школах начали 354 первоклассника
Обсудить
Опрос
Имеются ли у вас долговые обязательства по отношению к предприятию "Rēzeknes Siltumtīkli"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Назначен новый член правления Rēzeknes satiksme
Знаком с ним? Расскажи подробней. Подробнее...
Назначен новый член правления Rēzeknes satiksme
Очередной олень! Подробнее...
Самый дорогой автовокзал в Балтии- Резекне
А не снижающиеся высочайшие тарифы на отопление при снижении цены на газ на 50%- это резекненская схема по выкачиванию денег из кошельков горожан. И это даже не коррупция а просто махинации с кредитами и ежегодными заменами котлов. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top