Среда,
21 февраля 2018
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Не заплатил налоги - не сливаешь! Решено ограничить оборот горючего

03.01.2017
Правительство сегодня одобрило порядок контроля в месте пересечения границы на автодороге отдельных акцизных товаров и объема содержащегося в коммерческом механическом транспортном средстве топлива, необходимого для обеспечения его деятельности.

Цель правил - ограничить на территории ЕС возможности сливать, хранить и продавать ввезенное коммерческим механическим транспортом горючее, за которое в ЕС не уплачены налоги.

Дополнительно при въезде из третьих стран в месте пересечения границы на автодороге водитель грузовой автомашины должен будет указать в заявлении о перемещении акцизных товаров объем содержащегося в коммерческом механическом транспортном средстве топлива для обеспечения его деятельности, пробег механического транспортного средства на момент пересечения границы, название и регистрационный номер владельца или держателя транспортного средства.

Указанная в заявлении информация будет введена в электронную систему обработки таможенных данных Службы государственных доходов. Если во время контроля таможенник зафиксирует разницу между фактическим и указанным количеством горючего, будет установлен объем несоответствия и причина возникновения разницы.



Фото: ресурсы интернета
Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перевозка торговых палаток "Zaļais tirgus" и благоустройство территории, на которой они будут установлены, могут обойтись городу в 50 000 евро.
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
А что если эти будки и там будут никому на... ненужны? Как вариант - дума может предложить их Илону Маску запустить на Марс, для будущих переселенцев :) Подробнее...
Частная клиника VS городская больница. Цены сравнялись
Знаете, что самое ужасное в этой ситуации? даже не цены. А то что ходишь-ходишь к этим специалистам, платишь, а толку ноль. Потом едешь в Ригу (Даугавпилс) - и оказывается, что не от того и не тем лечили. Подробнее...
Частная клиника VS городская больница. Цены сравнялись
Это такие цены даже,если идёшь с направлением????? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top