Воскресенье,
21 апреля 2019
Именины: Anastasija, Ларион, Иван, Юлия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Сейм "взялся" за охранный бизнес: нелояльным там не место

23.12.2016

Сейм в четверг, 22 декабря в окончательном чтении принял поправки к законодательству, которые запрещают выдавать специальное разрешение на работу тем охранным фирмам, владельцы которых "состоят в антигосударственной или преступной организации и создают угрозу безопасности государства".

Помимо этого, как сообщает LETA, Сейм разрешил Кабинету министров начать работу над уточнением нормативных актов, регулирующих охранную сферу — будут введены правила, касающиеся необходимого для получения сертификата охранника образования, требования к желающим стать охранником, а также правила проведения экзамена.

Решение о том, опасен ли владелец, а также работники охранной фирмы, будут принимать госструктуры.

Также правительство устанавливает, какому физическому лицу выдается охранный сертификат, его дубликат и повторный сертификат с продленным сроком действия, а также государственную пошлину за получение, дубликат и продление срока годности сертификата.


Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
дурилка 23.12.2016 17:21
А молодцы! Охранника плевать на беопастность государства, они зарабатывают деньги!
mincis 27.12.2016 20:42
Pilnīgi piekrītu un atbalstu
LABVĒLIS 31.12.2016 04:56
APSARGS R , KRANTIKI. TAS IR JAUKI MAZĀK TĀDU FIRMIŅU PALIKS-HAĻAVČIKU.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Слушайте, там покрышки на постой валялись этак лет 20 как уже, а то и больше. И не только покрышки. Мост этот древний как моя жизнь и он всегда был в не очень так скажем состоянии. Был второй мост, где шли трубы. Но решили его снести, трубы тоже. Оставили бетонные блоки на произвол судьбы «украшать» и так отменный вид. Малолетки не испортят и так испорченый вид этого места. Я помню как и до них, так и во время то место особо не отличалось. Дорожка от моста в горку на перекрёсток латгалес -лудзас вообще «шикарная» ничего что там толком освещения нету, так ещё и обвал, что можно полететь вниз в горы к речке. Поворот лудзас к латгалес, там что сделали?! Ну да засыпали песком гору. Никакой загородки для любителей «бмв». Можно и вниз слететь и малолетку которая шины бросать к речке идёт сбить...А ещё можно пройти вдоль краста, где идти невозможно уже. Там такая грунтовка из камней что пешком идти крайне затруднительно. Ну и посмотрите по сторонам. Все заросло. Разрухи. Там можно понять что этот участок не приводился в порядок очень давно. А не сейчас это случилось Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Наплюсовал лайков и тут фуфлогон! Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
речка наша на то и нужна ! чтобы эти зажравшиеся рабамдаватели---паханы гавна и пара все это гавно в речку спускают! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top