Вторник,
26 марта 2019
Именины: Eiženija, Ženija, Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Бедных латвийцев предлагают кормить продуктами со "свалки"

19.12.2016

Идея о том, чтобы разрешить использование просроченных продуктов питания отдельных категорий для поддержки социально незащищенных людей, имеет ряд преимуществ, считает Министерство окружающей среды и регионального развития (МОСРР).

Это может способствовать уменьшению объема отходов, сообщает агентство LETA.

В настоящее время использование продуктов с истекшим сроком реализации запрещено на уровне ЕС.

В Брюсселе планируется разработать регламент, который позволял бы распространение отдельных продуктов с истекшим сроком годности среди малообеспеченных слоев населения. Таким образом, Латвия может стать условной "свалкой", на которую будут легально, в том числе через государственные закупки, массово поступать просроченные продукты.

Речь идет о таких продуктах, как сахар, поваренная соль, сладости, состоящие в основном из сахара, жвачка, напитки с содержанием спирта более 10%, вина и др.


Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-6/6)
Местный 19.12.2016 09:29
Скоро разрешат нас, нищебродов на органы разбирать.
Max 19.12.2016 09:33
Идиоты...нет слов...мало того что итак задушили народ, так давайте есчо и травить будем как тараканов..
кто мы?- а быдло....... 19.12.2016 10:20
намана намана!!! пм-дра-ла-ла.................все делается для уничтожения народа Ланвии...................
Местный 19.12.2016 15:15
Я думаю, когда наши аборигены додумаются предложить дяде Сэму утилизировать оружейный плутоний в Латгалии? Россия то от него отказалась!
дядя ПЕТЯ 19.12.2016 17:52
Местный 19.12.2016 15:15
Я думаю, когда наши аборигены додумаются предложить дяде Сэму утилизировать оружейный плутоний в Латгалии? Россия то от него отказалась!
Не предложит. Дядя Сэм первый предложил Прибалтике заткнутся.
Отец 26.12.2016 18:35
Только пробу пусть правящие кунги снимаютс
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Определились ли вы, за кого голосовать на выборах в Европарламент?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Арбиданс врёт и не краснеет. Хвалит своё болото и сам в это верит. Гнилой насквозь. И в приюте бардак из за его слабого руководства. И Шварикову защищает не просто так. Жаль что наш город превратился в самый скандальный. Подробнее...
Диалог с городом. Г. Арбиданс: о приюте и не только
Это шарикова нормальный руководитель. Не льсти. Одни родственики и друзья работают. Арбиданс белый и пушистый сам деток возит в школу за конфетки. Ира приучила только за подарки или конфетки. Дети не слушают никого.работники увольняются. Снова человек уходит. Не смог работать в бардаке. Останется владик вазелин да андрюша покуль. Новые уже жалеют что подписали письмо в зашиту шариковой. Будет только хуже. Подробнее...
Я.Корсак: Учиться пить «культурно»?
Вы конечно меня извините,но та мать с таким вопросом к Корсаку по моему дурная баба! Какое культурное питье может вообще быть? Это,как? Если нормальная,дружная семья идет по парку,напоимер с ребенком,а возле реки на скамеечки сидят молодые люди,и распивают с пакета,с горла вино-это культурно? А,если кто-то из них уже пьяненький,но в адеквате...сидит в центтре вечером и попивает пива...он же не буянит,а сидит себе с другом,пьет пиво и разговаривают-это лни культурно распивают? А дома сидеть и раздпвить литровую -это культурно? Любое бкхло-это продукт гниения...где здесь культура??

Что за бред вообще? Начигнать надо с того,что с первых лет жизни ребенок не видет дома ни чего с градусами и не бывпет там,где бухло льется и звинят бакалы,как пример веселья. А если эта мать прикладываетчя по пращдникам,а в иужья выбрала алкаша или любителя выпить,то уже какие тут курсы тут помогут!? Ребенок впитал в себя всё,что транслировала семья. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top