Среда,
29 марта 2017
Именины: Agija, Aldonis, Трохим, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

На премии работникам Госказны выделят почти 300 000 евро

09.12.2016

Сотрудникам Госказны планируется выплатить премии на сумму почти 300 000 евро за успешное обслуживание государственного долга, свидетельствует поданный Минфином в правительство проект распоряжения.

Как указывает Минфин, в декабре 2015 года Госказна оперативно воспользовалась возможностью в уникальной на финансовом рынке ситуации извлечь выгоду из различий в наценке кредитного риска латвийских облигаций в евро и долларах США, проведя финансово выгодное для государства частичное рефинансирование долларовых облигаций в еврооблигации. В результате были уменьшены процентные расходы на обслуживание госдолга на сумму 14,2 млн евро.

Минфин подготовил проект распоряжения, который предусматривает выделить на поощрение работников Госказны 284 000 евро, что составляет 2% от сэкономленной суммы, передает радио MIX FM 102,7.

Министерство отмечает, что мотивация работников Госказны - доплаты и премии за профессионализм и успешную работу - играют важную роль в достижении результатов работы учреждения по обеспечению эффективного управления госдолгом и уменьшению расходов на его обслуживание.


Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Местный 09.12.2016 16:52
Ну видимо люди хорошо поработали, сохранили 14.2 миллиона евро. Так что по 1000 премии это нормально.
Отец 26.12.2016 18:41
Ха- Кто не работает -тот ест!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В этом году в Латгалии зафиксировано уже 43 пожара старника
Обсудить
Опрос
Работу, какого из руководителей предприятий самоуправления вы оцениваете лучше всего?
Показать результаты
Последние комментарии:
С апреля пособия по безработице будут рассчитывать по-новому
А давайте изменим с первого апреля заработную плату и доплаты депутатам сейма и правительству. Минимальная оплата труда и ни каких доплат, а так же льгот!!! Включая президента. Подробнее...
Средняя зарплата резекненцев – 672 евро
Зарплатку бы такую... Подробнее...
Нацблок готовит огромные штрафы за речь на русском языке
Засуньте в известное место свой закон о языке и штрафы!!! До 1940 года в обращении было официально три языка в Латвии. В конституции ЯРЛ статья о языке появилась, если мне не изменяет память, в 1996 голу. Уроды НАЦИКИ. Ваш латышский язык сам загнется, нигде вы со своим языком не нужны. А тут на своей родине я ложился на ваше желание говорить на не моем родном языке! Это мое неотъемлемое право человека!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top