Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

На премии работникам Госказны выделят почти 300 000 евро

09.12.2016

Сотрудникам Госказны планируется выплатить премии на сумму почти 300 000 евро за успешное обслуживание государственного долга, свидетельствует поданный Минфином в правительство проект распоряжения.

Как указывает Минфин, в декабре 2015 года Госказна оперативно воспользовалась возможностью в уникальной на финансовом рынке ситуации извлечь выгоду из различий в наценке кредитного риска латвийских облигаций в евро и долларах США, проведя финансово выгодное для государства частичное рефинансирование долларовых облигаций в еврооблигации. В результате были уменьшены процентные расходы на обслуживание госдолга на сумму 14,2 млн евро.

Минфин подготовил проект распоряжения, который предусматривает выделить на поощрение работников Госказны 284 000 евро, что составляет 2% от сэкономленной суммы, передает радио MIX FM 102,7.

Министерство отмечает, что мотивация работников Госказны - доплаты и премии за профессионализм и успешную работу - играют важную роль в достижении результатов работы учреждения по обеспечению эффективного управления госдолгом и уменьшению расходов на его обслуживание.


Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Местный 09.12.2016 16:52
Ну видимо люди хорошо поработали, сохранили 14.2 миллиона евро. Так что по 1000 премии это нормально.
Отец 26.12.2016 18:41
Ха- Кто не работает -тот ест!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Как всегда прав, красава! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
чё пупс как тя коснулось так инфу об оскорблениях нашёл!? а как барташевича и иже с ним опускали в парашу так ротик на замочке держал! да ещё и мне палки в колёса пихал! ну вот видишь какая ты свинья двуликая!!! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Portāls neatbild par rakstiem pievienotajiem lasītāju komentāriem, kā arī aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus, ievērot morāles un pieklājības normas, nekurināt un neaicināt uz rasu naidu, iztikt bez rupjībām. Lūguma neievērošanas gadījumā portāls patur tiesības liegt rakstu komentēšanas iespēju.


Rakstiem pievienotajos komentāros aizliegts:
•Jebkāda veida politiskā reklāma un aģitācija;
•Aizliegto ar Latvijas Republikas likumdošanu vielu un pakalpojumu reklāma;
•Trešo personu apkaunošana, draudoša, apmelojoša, pornogrāfiska, zaimojoša informācija, musināt uz rasu vai etnisko neiecietību, tai skaitā ievietot citas personas identitāti vai datus;
•Nepatiesu ziņu ievietošana.

Neievērošanas gadījumā lietotājam uz nenoteiktu laiku tiks slēgta pieeja "Komentāriem".


Portāls saglābā un var ziņot tiesībsargājošām iestādēm lietotāja, kas atstājis komentāru, IP adresi. Iesūtot un publicējot informāciju portālā, jūs nododiet portālam visas autortiesības šīs informācijas izmantošanā. Informācijas iesūtītājam nav tiesību pieprasīt atlīdzību no portāla par šīs informācijas izmantošanu, publicēšanu, izplatīšanu Подробнее...
facebook ok draugiem
Top