Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

На премии работникам Госказны выделят почти 300 000 евро

09.12.2016

Сотрудникам Госказны планируется выплатить премии на сумму почти 300 000 евро за успешное обслуживание государственного долга, свидетельствует поданный Минфином в правительство проект распоряжения.

Как указывает Минфин, в декабре 2015 года Госказна оперативно воспользовалась возможностью в уникальной на финансовом рынке ситуации извлечь выгоду из различий в наценке кредитного риска латвийских облигаций в евро и долларах США, проведя финансово выгодное для государства частичное рефинансирование долларовых облигаций в еврооблигации. В результате были уменьшены процентные расходы на обслуживание госдолга на сумму 14,2 млн евро.

Минфин подготовил проект распоряжения, который предусматривает выделить на поощрение работников Госказны 284 000 евро, что составляет 2% от сэкономленной суммы, передает радио MIX FM 102,7.

Министерство отмечает, что мотивация работников Госказны - доплаты и премии за профессионализм и успешную работу - играют важную роль в достижении результатов работы учреждения по обеспечению эффективного управления госдолгом и уменьшению расходов на его обслуживание.


Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Местный 09.12.2016 16:52
Ну видимо люди хорошо поработали, сохранили 14.2 миллиона евро. Так что по 1000 премии это нормально.
Отец 26.12.2016 18:41
Ха- Кто не работает -тот ест!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top