Суббота,
23 февраля 2019
Именины: Almants, Haralds, Анна, Всеволод, Дмитрий, Гаврила, Валентина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Микропредприятия "пощадили"

05.12.2016

Изменения в режиме микропредприятий отложены до вступления в силу альтернативного регулирования малых предприятий. Об этом сегодня договорились премьер-министр Марис Кучинскис, министр экономики Арвил Ашераденс и Латвийская торгово-промышленная палата (ЛТПП).

Таким образом, независимо от того, провозгласит или нет президент Латвии Раймонд Вейонис принятые Сеймом поправки к закону о налоге с микропредприятий, правительство планирует в декабре сего года подать в Сейм поправки к этому закону, дополненные правилами перехода. То есть, нормы закона, предусматривающие срок окончания действия регулирования микропредприятий, вступят в силу только при условии, что Сейм утвердит новое регулирование малых предприятий.

Как сказал председатель правления ЛТПП Янис Эндзиньш, таким образом принятые Сеймом поправки к закону о налоге с микропредприятий, предусматривающие срок окончания действия регулирования микропредприятий, пока силы иметь не будут.

Кучинскис сообщил журналистам, что Минэкономики поручено до апреля 2017 года разработать альтернативное регулирование, которое будет рассмотрено в контексте общих изменений налоговой политики. Намерение правительства внести изменения в регулирование микропредприятий не отменяется, добавил он.

"Если правительство не сможет принять новое регулирование, то предприятия смогут работать в рамках нынешнего режима", - указал Кучинскис.


Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Е-мое, народ, да хватит уже пиздеть про то , что людей нет! Верьте вы своим глазам , а не какой-то статистике , которую хуй знает кто проводил. Ебануться с вас можно ,честное слово. Посмотрите вокруг , полный город людей! Нет , блять , находятся же дятлы, кричат ,нету людей! Уезжають! Умирають! В семь утра, сука , пробка от максимыхх до лубанас! Похуй, все равно орут . В магазинах очереди в каждую кассу, похуй , кричат ,что нет людей в городе! Сколько вам надо ? Как при союзе ,сорок тысяч? А за каким хером вам столько? Подробнее...
Промкомплекс на Вилякас 1: Инвестор найден
Podstavnaja firma shtobi mer suhim iz vodi vishol tak kak etot sarai nikomu i nafik nesdalsja. Chudo shto firma nenazivajetsa A... B... Подробнее...
Промкомплекс на Вилякас 1: Инвестор найден
Vēsturiskās adreses
Līdz 13.09.2012 Rēzeknes nov., Gaigalavas pag., "Krēsles" Подробнее...
facebook ok draugiem
Top