Среда,
29 марта 2017
Именины: Agija, Aldonis, Трохим, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Микропредприятия "пощадили"

05.12.2016

Изменения в режиме микропредприятий отложены до вступления в силу альтернативного регулирования малых предприятий. Об этом сегодня договорились премьер-министр Марис Кучинскис, министр экономики Арвил Ашераденс и Латвийская торгово-промышленная палата (ЛТПП).

Таким образом, независимо от того, провозгласит или нет президент Латвии Раймонд Вейонис принятые Сеймом поправки к закону о налоге с микропредприятий, правительство планирует в декабре сего года подать в Сейм поправки к этому закону, дополненные правилами перехода. То есть, нормы закона, предусматривающие срок окончания действия регулирования микропредприятий, вступят в силу только при условии, что Сейм утвердит новое регулирование малых предприятий.

Как сказал председатель правления ЛТПП Янис Эндзиньш, таким образом принятые Сеймом поправки к закону о налоге с микропредприятий, предусматривающие срок окончания действия регулирования микропредприятий, пока силы иметь не будут.

Кучинскис сообщил журналистам, что Минэкономики поручено до апреля 2017 года разработать альтернативное регулирование, которое будет рассмотрено в контексте общих изменений налоговой политики. Намерение правительства внести изменения в регулирование микропредприятий не отменяется, добавил он.

"Если правительство не сможет принять новое регулирование, то предприятия смогут работать в рамках нынешнего режима", - указал Кучинскис.


Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В этом году в Латгалии зафиксировано уже 43 пожара старника
Обсудить
Опрос
Работу, какого из руководителей предприятий самоуправления вы оцениваете лучше всего?
Показать результаты
Последние комментарии:
С апреля пособия по безработице будут рассчитывать по-новому
А давайте изменим с первого апреля заработную плату и доплаты депутатам сейма и правительству. Минимальная оплата труда и ни каких доплат, а так же льгот!!! Включая президента. Подробнее...
Средняя зарплата резекненцев – 672 евро
Зарплатку бы такую... Подробнее...
Нацблок готовит огромные штрафы за речь на русском языке
Засуньте в известное место свой закон о языке и штрафы!!! До 1940 года в обращении было официально три языка в Латвии. В конституции ЯРЛ статья о языке появилась, если мне не изменяет память, в 1996 голу. Уроды НАЦИКИ. Ваш латышский язык сам загнется, нигде вы со своим языком не нужны. А тут на своей родине я ложился на ваше желание говорить на не моем родном языке! Это мое неотъемлемое право человека!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top