Четверг,
27 февраля 2020
Именины: Andra, Līva, Līvija, Кирилл, Аксентий, Михаил, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Микропредприятия "пощадили"

05.12.2016

Изменения в режиме микропредприятий отложены до вступления в силу альтернативного регулирования малых предприятий. Об этом сегодня договорились премьер-министр Марис Кучинскис, министр экономики Арвил Ашераденс и Латвийская торгово-промышленная палата (ЛТПП).

Таким образом, независимо от того, провозгласит или нет президент Латвии Раймонд Вейонис принятые Сеймом поправки к закону о налоге с микропредприятий, правительство планирует в декабре сего года подать в Сейм поправки к этому закону, дополненные правилами перехода. То есть, нормы закона, предусматривающие срок окончания действия регулирования микропредприятий, вступят в силу только при условии, что Сейм утвердит новое регулирование малых предприятий.

Как сказал председатель правления ЛТПП Янис Эндзиньш, таким образом принятые Сеймом поправки к закону о налоге с микропредприятий, предусматривающие срок окончания действия регулирования микропредприятий, пока силы иметь не будут.

Кучинскис сообщил журналистам, что Минэкономики поручено до апреля 2017 года разработать альтернативное регулирование, которое будет рассмотрено в контексте общих изменений налоговой политики. Намерение правительства внести изменения в регулирование микропредприятий не отменяется, добавил он.

"Если правительство не сможет принять новое регулирование, то предприятия смогут работать в рамках нынешнего режима", - указал Кучинскис.


Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
דאָס איז נישט אַ נעווערי Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
Пиздец ты клоун: ). То лепишь про голосующих, то бишь простой народ, то уже гонишь про тех, кто предвыборную компанию себе организовывает. Это ж бля кардинально два разных типа людей. Стадо, которое ничего(!) не решает, и мааааленькая такая группа, которая идёт во власть, чтоб стать ещё богаче,чем были. Так что мудак это ты, да ещё с манией величия, если серьезно думаешь,что твой сраный бюллетень кого-то выбирает. Его никто и не читает))) . Твое мнение на хер никому не упало. Верь дальше в демократию, рог тупой. Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Была причина - и вот, есть следствие, по делам его. И пусть эта гэбешная Олехновсакая скотобаза под разными никами здесь не оправдывается и не запугивает других и не затыкает людям рот своими старыми сраными методами. Эра вонючий гэбни закончилась и нормальные люди тогда и сейчас презирают таких вонючих стукачей и пидаров, как Олехно. Мало народа згноили, пытали, в лагерях убили, стучали на близких и друзей? Упыри вонючие, ещё тут некоторые гондоны гордятся этим и ностальгируют, придурки! Да укатать вас в катакомбы по вашим же методам вместе с этим алканом и предателем Олехной, упыри! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top