Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Президент: у Латвии нет своей экономики

17.11.2016
В нынешней политической среде не хватает смелости действовать, заявил в интервью газете Diena президент Латвии Раймонд Вейонис.

Есть много проблем, которые не решены даже за два десятилетия, например, образование и медицина. Также нужно говорить о госуправлении, об эффективном использовании бюджетных средств. Нужно думать и об экономике, которая базируется в настоящее время на инъекциях.

"Мы видим - как только задерживается освоение фондов ЕС, так у нас сразу значительное падение прироста внутреннего валового продукта. Это означает, что на самом деле своей экономики у нас нет", - сказал президент.

По его мнению, есть готовность к переменам в образовании и медицине, но об этих сферах слишком долго столько говорилось.

По мнению президента, политики должны быть более решительными, оценивая инициативы и принимая решения.

"Необходима готовность людей менять что-то и активное участие в политике с новыми идеями и предложениями", - считает глава государства.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Местный 17.11.2016 12:52
Неужели дошло? Повернуться к России передом?
с праздником ничего и не от чего независимые вы наши! 17.11.2016 20:41
о где уроды ! вор на воре ....сумели только разворовать--разграбить--промышленность--сельское хозяйство....детей и внуков выгнали в поисках куска хлеба--жизни...............
ПОД СУД ЭТИХ ПОДОНКОВ! истории успеха! гавна и пара!
дурилка 17.11.2016 21:48
Местный 17.11.2016 12:52
Неужели дошло? Повернуться к России передом?
Да ни не дошло ди них ничего! Он сам не ведает че глаголит! К примеру тех нерешенных за 20 годину проблем, так не из херсона они выросли! Сами их наворотили, терь ложку найтить не могут дабы гумус этот разгрести!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Открой лисючико,Гюльчатай!Сцыкатно?Поганые заспинные подонки. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top