Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Президент: у Латвии нет своей экономики

17.11.2016
В нынешней политической среде не хватает смелости действовать, заявил в интервью газете Diena президент Латвии Раймонд Вейонис.

Есть много проблем, которые не решены даже за два десятилетия, например, образование и медицина. Также нужно говорить о госуправлении, об эффективном использовании бюджетных средств. Нужно думать и об экономике, которая базируется в настоящее время на инъекциях.

"Мы видим - как только задерживается освоение фондов ЕС, так у нас сразу значительное падение прироста внутреннего валового продукта. Это означает, что на самом деле своей экономики у нас нет", - сказал президент.

По его мнению, есть готовность к переменам в образовании и медицине, но об этих сферах слишком долго столько говорилось.

По мнению президента, политики должны быть более решительными, оценивая инициативы и принимая решения.

"Необходима готовность людей менять что-то и активное участие в политике с новыми идеями и предложениями", - считает глава государства.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Местный 17.11.2016 12:52
Неужели дошло? Повернуться к России передом?
с праздником ничего и не от чего независимые вы наши! 17.11.2016 20:41
о где уроды ! вор на воре ....сумели только разворовать--разграбить--промышленность--сельское хозяйство....детей и внуков выгнали в поисках куска хлеба--жизни...............
ПОД СУД ЭТИХ ПОДОНКОВ! истории успеха! гавна и пара!
дурилка 17.11.2016 21:48
Местный 17.11.2016 12:52
Неужели дошло? Повернуться к России передом?
Да ни не дошло ди них ничего! Он сам не ведает че глаголит! К примеру тех нерешенных за 20 годину проблем, так не из херсона они выросли! Сами их наворотили, терь ложку найтить не могут дабы гумус этот разгрести!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top