Суббота,
23 февраля 2019
Именины: Almants, Haralds, Анна, Всеволод, Дмитрий, Гаврила, Валентина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Президент: у Латвии нет своей экономики

17.11.2016
В нынешней политической среде не хватает смелости действовать, заявил в интервью газете Diena президент Латвии Раймонд Вейонис.

Есть много проблем, которые не решены даже за два десятилетия, например, образование и медицина. Также нужно говорить о госуправлении, об эффективном использовании бюджетных средств. Нужно думать и об экономике, которая базируется в настоящее время на инъекциях.

"Мы видим - как только задерживается освоение фондов ЕС, так у нас сразу значительное падение прироста внутреннего валового продукта. Это означает, что на самом деле своей экономики у нас нет", - сказал президент.

По его мнению, есть готовность к переменам в образовании и медицине, но об этих сферах слишком долго столько говорилось.

По мнению президента, политики должны быть более решительными, оценивая инициативы и принимая решения.

"Необходима готовность людей менять что-то и активное участие в политике с новыми идеями и предложениями", - считает глава государства.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Местный 17.11.2016 12:52
Неужели дошло? Повернуться к России передом?
с праздником ничего и не от чего независимые вы наши! 17.11.2016 20:41
о где уроды ! вор на воре ....сумели только разворовать--разграбить--промышленность--сельское хозяйство....детей и внуков выгнали в поисках куска хлеба--жизни...............
ПОД СУД ЭТИХ ПОДОНКОВ! истории успеха! гавна и пара!
дурилка 17.11.2016 21:48
Местный 17.11.2016 12:52
Неужели дошло? Повернуться к России передом?
Да ни не дошло ди них ничего! Он сам не ведает че глаголит! К примеру тех нерешенных за 20 годину проблем, так не из херсона они выросли! Сами их наворотили, терь ложку найтить не могут дабы гумус этот разгрести!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Е-мое, народ, да хватит уже пиздеть про то , что людей нет! Верьте вы своим глазам , а не какой-то статистике , которую хуй знает кто проводил. Ебануться с вас можно ,честное слово. Посмотрите вокруг , полный город людей! Нет , блять , находятся же дятлы, кричат ,нету людей! Уезжають! Умирають! В семь утра, сука , пробка от максимыхх до лубанас! Похуй, все равно орут . В магазинах очереди в каждую кассу, похуй , кричат ,что нет людей в городе! Сколько вам надо ? Как при союзе ,сорок тысяч? А за каким хером вам столько? Подробнее...
Промкомплекс на Вилякас 1: Инвестор найден
Podstavnaja firma shtobi mer suhim iz vodi vishol tak kak etot sarai nikomu i nafik nesdalsja. Chudo shto firma nenazivajetsa A... B... Подробнее...
Промкомплекс на Вилякас 1: Инвестор найден
Vēsturiskās adreses
Līdz 13.09.2012 Rēzeknes nov., Gaigalavas pag., "Krēsles" Подробнее...
facebook ok draugiem
Top