Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Премьер хочет, чтобы на здоровье каждого выделяли 1000 евро в год

31.10.2016

В течение ближайших семи лет правительство должно прийти к такому бюджету, в котором на нужды здравоохранения будет отводиться 1000 евро из расчета на каждого латвийского жителя, сказал сегодня во время своего выступления в Сейме премьер-министр Марис Кучинскис.


"Это амбициозная цель, но это единственный путь, который может вывести Латвию на уровень развитых стран мира", - сказал премьер.

Одновременно он отметил, что "не будет вдаваться в детали ", а лишь наметит цели, что касается бюджета на 2017 год - это лишь первый шаг.

"Финансирование отрасли здравоохранения было головной болью всех правительств, и это правительство не исключение. В бюджете следующего года финансирование сферы здравоохранения увеличено на 8,5%. Знаю, что это увеличение многим кажется недостаточным, но это первый шаг, который сделали Министерство здравоохранения и правительство в направлении реформирования отрасли", - сказал глава Кабинета министров.


Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top