Среда,
26 февраля 2020
Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra, Светлана, Зоя, Степан, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Канцелярия президента потратит на новый сайт более 20 000 евро

24.10.2016

Канцелярия президента Латвии планирует создать новый интернет-сайт, который будет защищен от хакерских атак, а также дополнен различными новыми инструментами, свидетельствует информация о закупочном конкурсе, опубликованная на сайте канцелярии.

Также в канцелярии хотят, чтобы информация на новом сайте публиковалась на латышском, английском и русском языках.

На технические улучшения для сайта канцелярия готова потратить не более 23 тыс. евро. Что касается самой домашней страницы, то на ней должны остаться функции RSS-ленты, возможность делиться новостями в социальных сетях, а также прикреплять видео из наиболее популярных видеосервисов.

Канцелярия президента также хочет, чтобы на сайте были возможность вести прямые трансляции, размещать инфографику, принимать участие в различных голосованиях и оставлять комментарии под статьями.

Особое внимание уделяется вопросам безопасности. Поэтому, как указывают в канцелярии, участникам конкурса следует предложить решения на случай DoS-атак.

Справка из "Википедии": DoS-атака - хакерская атака на вычислительную систему с целью довести ее до отказа, то есть создание таких условий, при которых добросовестные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднен.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгале замечено редчайшее животное — лось-альбинос
Skaistulis.:)) Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Ну, наконец-то кто-то сказал правду! Олехно - пидрило и алкан и сраный стукач. Ну присылайте повестки, человек сто только из Даугавпилса это подтвердят! И будет это уже публично и процессуально оформлено, и должность, боимся, придётся сразу покинуть, печалька (( Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
Ну ты сказочный тюфяк и дебил. Те, кто идут на выборы вкладывают кучу своих денег в компанию, иногда даже недвижку закладывают (знаю лично таких). А у тебя всё "решается за всех где то на верху в кожаных креслах" - вот это очень выгодная позиция для ленивого мудака-пиздобола, постоянно пропёрдывающего в диван и не ходящего на выборы, который сам никогда ничего не делал и не пытался изменить, и типо всё уже решили за него там кто-то в кожаных креслах. Из за таких как ты ленивых псевдоумников и диванных политологв народ не идет на выборы и бабки выбирают мудаков, котоые им по ушам проехали и подарили пачку макарон. Сам то хоть раз проголосовал и интересно бля за кого? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top