Вторник,
23 апреля 2019
Именины: Georgs, Jurģis, Juris, Терентий, Яков, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Канцелярия президента потратит на новый сайт более 20 000 евро

24.10.2016

Канцелярия президента Латвии планирует создать новый интернет-сайт, который будет защищен от хакерских атак, а также дополнен различными новыми инструментами, свидетельствует информация о закупочном конкурсе, опубликованная на сайте канцелярии.

Также в канцелярии хотят, чтобы информация на новом сайте публиковалась на латышском, английском и русском языках.

На технические улучшения для сайта канцелярия готова потратить не более 23 тыс. евро. Что касается самой домашней страницы, то на ней должны остаться функции RSS-ленты, возможность делиться новостями в социальных сетях, а также прикреплять видео из наиболее популярных видеосервисов.

Канцелярия президента также хочет, чтобы на сайте были возможность вести прямые трансляции, размещать инфографику, принимать участие в различных голосованиях и оставлять комментарии под статьями.

Особое внимание уделяется вопросам безопасности. Поэтому, как указывают в канцелярии, участникам конкурса следует предложить решения на случай DoS-атак.

Справка из "Википедии": DoS-атака - хакерская атака на вычислительную систему с целью довести ее до отказа, то есть создание таких условий, при которых добросовестные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднен.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
А. Барташевич думает, что за ним могут прийти…
А. Барташевич думает, что за ним могут прийти…
12.04.2019
=========================================================================
так кто придет......и зачем? и главное воаскока? Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Мостик на озере Ковшу ещё зацените, там кто не знает, вечером пойдёт все ноги себе сломает. Хотя чего там, зацените сразу два, который с бривибас и который черный через канал. Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Этот "мост" скоро просто рухнет, сколько лет уже прошло, а он так ржавый весь в заплатках и стоит, страшно ходить. Кстате, в ту железную заплатку я и сам чуть не ввалился, хорошо заметил. Можно узнать кто выломал, там на автосале есть камеры, а может доска и сама отвалилась, тоже не удивительно. Там же сгнили и обвалились все деревянные борты наполненные камнями и весь этот процесс идёт к основному фундаменту, вот иду каждый раз и думаю про себя, лишь бы не рухнул, лишь бы не упал...

Поставте новый мост, как около олимпийского центра, железный. Укрепите фундамент и не надо там никаких лед подсветок и прочего гламура, главное чтобы функционально и надёжно. И с колясками пройти, и пожилым людям и на велосипеде проехать. Мост очень важный Подробнее...
facebook ok draugiem
Top