Понедельник,
17 Декабря 2018
Именины: Hilda, Teiksma, Иван, Варвара, Ульяна, Геннадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Канцелярия президента потратит на новый сайт более 20 000 евро

24.10.2016

Канцелярия президента Латвии планирует создать новый интернет-сайт, который будет защищен от хакерских атак, а также дополнен различными новыми инструментами, свидетельствует информация о закупочном конкурсе, опубликованная на сайте канцелярии.

Также в канцелярии хотят, чтобы информация на новом сайте публиковалась на латышском, английском и русском языках.

На технические улучшения для сайта канцелярия готова потратить не более 23 тыс. евро. Что касается самой домашней страницы, то на ней должны остаться функции RSS-ленты, возможность делиться новостями в социальных сетях, а также прикреплять видео из наиболее популярных видеосервисов.

Канцелярия президента также хочет, чтобы на сайте были возможность вести прямые трансляции, размещать инфографику, принимать участие в различных голосованиях и оставлять комментарии под статьями.

Особое внимание уделяется вопросам безопасности. Поэтому, как указывают в канцелярии, участникам конкурса следует предложить решения на случай DoS-атак.

Справка из "Википедии": DoS-атака - хакерская атака на вычислительную систему с целью довести ее до отказа, то есть создание таких условий, при которых добросовестные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднен.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
xorosaja ideja,esli firmi bartasej nacnut polzu gorodu prinosit vse budut radi,nu poka tolko kriminal.ja ne budu objasnat est fakti ili net ,v KNAB i tak uze okolo 30 del protiv senejki Подробнее...
Ура! 32-летняя Елизавета Боярская стала мамой во второй раз
Ну и ч о? Подробнее...
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
Семья Барташевичей подарит городу новые карусели.Гоодской бюджет стригут? Фонды ЕС пилят? Вот пусть и раскошелятся.Доли капитала у него,в больнице. Ну пипец. Нашёл с чего прибыль стричь. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top