Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Латвия потратит на оборону почти полмиллиарда евро

17.10.2016

Бюджет оборонной отрасли в следующем году запланирован в размере 1,7% от внутреннего валового продукта, или 449 млн евро, сообщили в отделе прессы Министерства обороны. 
В этом году бюджет обороны составил 367,86 млн евро, или 1,41% от ВВП.

В следующем году в обороне будут продолжены начатые проекты, например, механизация пехотных бригад Национальных вооруженных сил, развитие разведки, наблюдения за воздушным пространством и противовоздушной обороны.

В сфере обороны есть два новых приоритета, на которые выделено дополнительное финансирование - повышение минимальной зарплаты и выравнивание низких зарплат, на что в целом отведено 126 тыс. евро.

В 2015 году правительство установило, что в 2015 году бюджет обороны должен составлять 1,4% от ВВП, в 2017 году - 1,7% от ВВП и начиная с 2018 года - 2% от ВВП.


Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
дурилка 17.10.2016 19:38
Повысьте ТВАРИ пенсии и выравняйте зарплаты ЧИНУШЕЙ с минималкой в 370 евросов! А после этого возможно и обороняться не от кого будет! А то скоро народ вас на ПИКИ(предположение)сажать станет! И тогда вспомните не только утро СТРЕЛЕЦКОЙ КАЗНИ но и ВАРФОЛОМЕЕВСКУЮ НОЧЬ, но это с вами народ нарисует в истории.
фарт 17.10.2016 21:23
Таким тварам как ты, я бы вообще пенсии и всё остальное полностью отобрал бы, исж твари, тут разкудахталис.
Местный 18.10.2016 15:08
Правильно нужно усиливать внутренние войска, чтобы подавлять голодные бунты оставшихся в этой убогой стране нищебродов.
дурилка 18.10.2016 19:38
фарт 17.10.2016 21:23
Таким тварам как ты, я бы вообще пенсии и всё остальное полностью отобрал бы, исж твари, тут разкудахталис.
Ну более чем диагноз! Иди башню полечи, для таких как ты есть чудесные заведения в Латвийских городах. Ну можешь гденить на забугорье свою безмозглость повысить!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Открой лисючико,Гюльчатай!Сцыкатно?Поганые заспинные подонки. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top