Вторник,
18 февраля 2020
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Представителей Латвии в Китае "встретили" австрийским флагом

13.10.2016

Один из пользователей социальной сети Twitter заметил достаточно грубую ошибку на фотографии визита делегации Министерства образования и науки Латвии в Китай – латвийский флаг перепутали с флагом Австрии. Об этом сообщает nra.lv.

«Почему на столе стоит флаг Австрии, если встречаются латвийская и китайская стороны?», - пишет пользователь, обращаясь к Министерству образования Латвии.

В ведомстве позднее пояснили, что никто из его представителей ошибку не заметил.

В министерстве также сообщили, что в эти дни с визитом в Китай прибыла делегация во главе с госсекретарем Лигой Лейиней. Представители латвийского ведомства встречаются с китайскими коллегами, а также участвуют в конференции, посвященной теме образования.


Источник: focus.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Местный 13.10.2016 17:38
Какой страшный удар! Путин нервно курит!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
Программа очень правдивая. Вы послушали? И пусть хоть один из анонимно брызгающих здесь желчью троллей попробует что-то возразить по теме. Возразить то нечего, не правда ли? Вот и остаётся только анонимно всех говном поливать и на личности переходить. Мерзко это и низко. Возразите по сути программы, или брысь обратно в помойку. Подробнее...
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
Tocna skazali hihihi!!! Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Если нужен директор в Польскую школу то Барташевич всё равно сунит туда своего человека,может и не с Резекне.Так было всегда в хорошее место продвигают своих а нормальных и умных всегда отбрасывают ими хуже руководить,могут сопративлятся и вознекать против указки барташа.Посмотрите какие алкашы и не компетентные работники занимают должности в организациях самоуправления и в некоторых ср.школах. полные дебилы,вот такие барташу как раз подходят ими можно управлять как он хочет.Токое может быть только в Резекне полный беспридел. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top